Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

lame mp3 codec

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

lame mp3 codec

Postdi blaesus » 03/06/12 19:59

Buonasera a tutti, mi sono appena iscritto, non ho trovato una sezione di presentazione quini mi scuso se non l'ho fatto nell'eventuale sezione.
Avrei un problema, quando vado su diversi siti, tra cui anche quello di libero, quando apro un file video/audio, mi compare una finestra su cui c'è scritto lame mp3 codec v0.9.2 - 3.98.3, e da quando compare questa finestra si blocca tutto e per peter riutilizzare le pagine web devo fare "chiudi programma", mi compare sia usando firefox che explorer, potreste aiutarmi?
il mio pc è un windows vista intel core 2 duo cpu p 8400 2.26 ghz
grazie
blaesus
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/06/12 19:47

Sponsor
 

Re: lame mp3 codec

Postdi blaesus » 09/06/12 20:53

Ma nessuno sa aiutarmi? :oops:
blaesus
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/06/12 19:47

Re: lame mp3 codec

Postdi news » 10/06/12 05:39

up
news
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 02/01/12 16:13

Re: lame mp3 codec

Postdi news » 10/06/12 05:41

up -2
news
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 02/01/12 16:13

Re: lame mp3 codec

Postdi news » 10/06/12 05:42

up- 3 per inserire URL
Vai al URL che segue
http://forum.swzone.it/sistemi-operativ ... codec.html
news
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 02/01/12 16:13

Re: lame mp3 codec

Postdi nikita75 » 10/06/12 07:07

Che versione hai di Internet explorer ?
Il problema è creato da un software ( Malware ) di pop up che si è installato nel K LITE CODEC PACK !
devi disinstallarlo dal pannello di controllo .LAME MP3 devi disabilitarlo !

Dopo fai una scansione profonda con malware bytes.
http://malwarebytes-anti-malware.softonic.it/?ab=4

http://www.malwarebytes.org/
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4390
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: lame mp3 codec

Postdi blaesus » 10/06/12 20:00

Buonasera, pare che il problema si sia risolto.
grazie mille a tutti. :)
blaesus
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/06/12 19:47


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "lame mp3 codec":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti