Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

acceleratore

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

acceleratore

Postdi valyfilm » 10/03/12 19:08

Cos'è l'acceleratore hardware della scheda video? A cosa serve?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Sponsor
 

Re: acceleratore

Postdi axelrox » 11/03/12 17:19

Credo tu intenda la GPU, cioè il processore della scheda video appunto, il quale serve ad elaborare tutti i processi in 3D di un gioco oppure la codifica di video in HD per esempio, ma ultimamente anche svariati software (dai foto editing ai browser) si appoggiano a lui per fargli svolgere compiti al posto della CPU, dato che la GPU è decisamente più performante.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: acceleratore

Postdi valyfilm » 11/03/12 19:25

Mi riferisco alla possibilità di scegliere l'opzione in WinTV Hauppauge, la chiavetta con decoder TV inserita nel pc. Sarebbe meglio usare l'acceleratore? Non so però se la mia scheda video ce l'ha. Forse ho la scheda video NVIDIA GeForce 7.100.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: acceleratore

Postdi axelrox » 12/03/12 20:47

Non credo sia il caso, penso che la CPU del tuo PC sia più performante di quella scheda video, che essendo datata potrebbe darti problemi nel caso non supportasse questa opzione! Se però vuoi provare.. magari si scopre che non è così e va meglio.. non so dirti di più.
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: acceleratore

Postdi valyfilm » 17/03/12 17:30

Grazie Axel. Non vedo in HD per cui non dovrebbe neanche servirmi. Pensavo potesse essere utile per fare in modo che quando riverso il fimato registrato in un altro formato a volte alla fine viene persa la sincronizzazione, ma forse dipende dalla trasformazione e non dalla registrazione. Boh, non so. :mmmh:
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "acceleratore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron