Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vlc player

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

vlc player

Postdi gipi63 » 25/09/10 18:55

premetto che ho sempre usato vlc e non mi ha mai dato problemi,da poco non riesco piu ad aprirlo(mi dice: impossibile accedere al dispositivo e probabile che non disponi delle autorizzazzioni necessarie)..ho provato a di tutto accedi come amministratore ecc...mi si apre solo con boost advanced sistem care(tasto destro su icona...)non sara mica questo suddetto programma a creare problemi????? tutti gli altri programmi si aprono regolarmentehttp://www.pc-facile.com/fo ... post&f=19#
gipi63
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/05/10 06:37

Sponsor
 

Re: vlc player

Postdi Mikizo » 26/09/10 10:53

Trattandosi di un problema limitato ad una singola applicazione, io propenderei per disinstallarla e reinstallarla.
Ci metti pochi minuti e al 99% risolvi facilmente.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: vlc player

Postdi gipi63 » 26/09/10 11:12

ho gia eseguito piu volte il disistallo e il reistallo ma il problema persiste..brancolo nel buio
gipi63
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/05/10 06:37

Re: vlc player

Postdi Mikizo » 26/09/10 22:07

Il messaggio di errore è strano... parla di "dispositivo" ma se apri solo il player non dovrebbe cercare di accedere a nessun dispositivo (a meno che non sia stato impostato così).
Se clicchi su "ok" e cerchi di andare avanti si chiude?
Puoi trascrivermi il messaggio esatto? Magari una ricerca mirata ci dà la soluzione.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: vlc player

Postdi gipi63 » 27/09/10 06:59

...mi dice:imposibile accedere al dispositivo,al percorso o al file specificato.e probabile che non si disponga delle autorizzazioni necessarie. come avevo esposto prima se vado sul collegamento o sull'eseguibile col tasto destro del mouse "apri con boost advance sistem care"si apre e lo posso usare tranquillamente,a voi il mistero..adesso provo ad istallare la versione precedente e vediamo che succede
gipi63
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/05/10 06:37

Re: vlc player

Postdi gipi63 » 27/09/10 07:30

ho provato con la versione precedente e da lo stesso errore...quindi se qualcuno ha un'idea :idea:
gipi63
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/05/10 06:37

Re: vlc player

Postdi ivo » 07/10/10 16:42

potresti provare in questo modo.
quando disinstalli leva anche tutte le configurazioni
controlla che alla fine della disinstallazione non esista più la cartella C:\Programmi\VideoLAN\VLC o dove l'avevi installato.
Successivamente riavvii il pc
Installi l'ultima versione ma in una cartella diversa tipo C:\Programmi\VideoLAN2010\VLC2010 tanto per vedere se con cartelle diverse il programma si apre.
Se non dovesse bastare, puoi rinominare il file vlc.exe in miao.exe e a me si apre ugualmente.
Se il programma torna a funzionare, altri del forum ti diranno che forse hai ... diranno loro cosa: sono più esperti di me
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: vlc player

Postdi gipi63 » 02/11/10 14:25

problema risolto avevo il sistema infettato da un virus non mi faceva piu accedere come amministratore :)
gipi63
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/05/10 06:37

Re: vlc player

Postdi ivo » 02/11/10 14:33

per cortesia, ci scrivi in maniera più dettagliata la soluzione del tuo problema?
Può essere utile a chi leggerà successivamente il post e magari ha il tuo stesso problema.
Grazie
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "vlc player":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti