Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

impossibile registrare audio con windows 7

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

impossibile registrare audio con windows 7

Postdi lg1982.fe » 24/04/10 15:18

ciao ragazzi vi porgo una domanda su un problema che mi affligge da quando ho windows 7

non riesco a regisrtare l'audio ad esempio di una trasmissione tv in tempo reale..... in quanto nelle opzioni di registrazione mi vede solo 3 dispositivi: microfono, line in e uscita digitale SPDIF

Dato che microfono e cavo line in non sono collegati il mixer si imposta automaticamente su uscita SPIDF come dispositivo predefinito ma come dire questo imbecille di pc non capisce che io l'uscita digitale non la utilizzo difatti se provo a registrare lo spettro del volume rimane fermo perchè io per suonare ho un normale sistema 5.1 ma non ha l'uscita ottica, cioe la scheda audio ne è dotata ma l'impianto audio no.......come posso fare.....?
lg1982.fe
Utente Senior
 
Post: 192
Iscritto il: 14/01/07 17:42

Sponsor
 

Re: impossibile registrare audio con windows 7

Postdi axelrox » 24/04/10 15:28

Devi usare la Line In, che è un'entrata.. dalle uscite (analogiche o digitali che siano) non si può registrare.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: impossibile registrare audio con windows 7

Postdi lg1982.fe » 24/04/10 16:31

Ok con un cavo jack 3.5 lo collego alla scheda audio e l'altra estremità dove la collego? Ho una line in nel subwofer ma è già impegnata perchè c'è collegata la ps3
lg1982.fe
Utente Senior
 
Post: 192
Iscritto il: 14/01/07 17:42

Re: impossibile registrare audio con windows 7

Postdi axelrox » 24/04/10 16:53

Line In = entrata;
Line Out = uscita.
Per poter registrare un flusso audio non puoi attaccare due entrate o due uscite assieme ovviamente, ma un'entrata ad un'uscita.
Nel PC hai l'entrata analogica con il jack da 3.5" quindi ora ti serve un'uscita analogica.. quella la devi reperire dall'apparecchio da cui tu vuoi registrare, che non ho idea di cosa sia.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: impossibile registrare audio con windows 7

Postdi lg1982.fe » 24/04/10 18:04

No ok questo l'ho capito ma io non sto parlando di registrare da fonte esterna ma dal computer direttamente mettendo ad esempio in esecuzione un file audio che ho sul pc.......ricordo che con xp bastava regolare il volume di registrazione aprire un programma audio e fare registra......col sette non riesco a far niente perchè in dispositivo di registrazione mi vede solo l'uscita digitale SPIDF line in o microfono
lg1982.fe
Utente Senior
 
Post: 192
Iscritto il: 14/01/07 17:42

Re: impossibile registrare audio con windows 7

Postdi lg1982.fe » 22/06/10 23:04

la scheda audio è la creative xfi extreme audio e dal sito ufficiale i driver rilasciati non me li installa in quanto sono meno recenti di quelli che ho attualmente che se non ricordo male li ho installati tramite cd
lg1982.fe
Utente Senior
 
Post: 192
Iscritto il: 14/01/07 17:42


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "impossibile registrare audio con windows 7":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti