Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzare

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

masterizzare

Postdi aquila66 » 08/01/10 11:38

Ho installato un pioneer dvd-rw dvr-112d ma da quando ho formattato il pc non riesco piu' a masterizzare i cd potete darmi qualche dritta?( spiegazioni semplici)
grazie
aquila66
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/01/10 15:08

Sponsor
 

Re: masterizzare

Postdi quizface » 08/01/10 19:54

Dovresti descrivere il problema, con che programma masterizzi e che sistema operativo hai
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: masterizzare

Postdi aquila66 » 09/01/10 16:17

sistema operativo xp programmi nero, cyberlink, midice di provare altri tipi di dischi e di provare a disistallare e reistallare il programma di masterizzazione cosa che ho fatto senza successo
aquila66
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/01/10 15:08

Re: masterizzare

Postdi quizface » 09/01/10 18:29

Scusa, cosi' pensi di aver descritto il problema???
Se usi Nero per masterizzare, cosa centra Cyberlink che e' la casa che distribuisce PowerDVD?? :roll: :roll:
Con Nero siamo arrivati alla versione 9 che versione hai? Hai provato un altro programma di masterizzazione?
Il masterizzatore e' visto in Explora Risorse?
Noi non siamo li' con te, e sei tu che ci devi descrivere la situazione, mica siamo indovini :aaah :aaah
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: masterizzare

Postdi aquila66 » 09/01/10 20:43

Scusami, allora il masterizzatore e' visto in explora risorse, Cyberlink comprende anche un programma di masterizzazione la verzione di nero e' 9.4.12.3_free.
scusami ancora ma come ti dicevo sono nuovo dei forum
aquila66
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/01/10 15:08

Re: masterizzare

Postdi quizface » 10/01/10 01:39

Prima cosa:
prova a disinstallare il canale ide a cui e' collegato il mastrizzatore

Immagine

clicca DX e scegli disinstalla. Riavvia, al riavvio Windows trovera' di nuovo la periferica e reinstallera' i driver.
Seconda cosa:
Prova ad aggiornare il firmware del masterizzatore l'ultima (se non l' hai gia') e' la [url=http://www.pioneer.eu/files/support/DVR/DVR112D_FW128EU.zip]Firmware Upgrade Ver. 1.28
(19/11/2008)[/url]
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: masterizzare

Postdi quizface » 10/01/10 01:41

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: masterizzare

Postdi aquila66 » 10/01/10 16:59

fatto le cose che hai suggerito senza successo, c'e' altro che posso fare?
aquila66
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/01/10 15:08

Re: masterizzare

Postdi quizface » 10/01/10 18:11

Mi dici come sono sistemate le tue periferiche IDE/ATAPI
Se hai hard disk su che canale e che settaggi di ponticello Master/slave ed ovviamente lo stesso per i lettori e masterizzatori DVD
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: masterizzare

Postdi aquila66 » 10/01/10 18:33

Scusami come faccio a mostrarti le cose che mi chiedi?
aquila66
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/01/10 15:08

Re: masterizzare

Postdi quizface » 10/01/10 18:42

Se non sai rispondere alla domanda, come hai fatto a fare le cose che ti ho detto prima?
Che canale IDE hai disinstallato?
L'aggiornamento firmware e' andato a buon fine?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: masterizzare

Postdi aquila66 » 10/01/10 18:55

Sono andato in gestione periferiche e ho fatto quello che tu mi hai detto adesso non capisco che info mi chiedi e come ci posso arrivare
aquila66
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/01/10 15:08

Re: masterizzare

Postdi aquila66 » 10/01/10 18:56

grazie comunque per la tua pazienza
aquila66
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/01/10 15:08

Re: masterizzare

Postdi aquila66 » 25/01/10 19:10

quizface mi hai abbandonato
aquila66
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/01/10 15:08


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "masterizzare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti