Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc su tv!

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

pc su tv!

Postdi PORODINO » 19/04/09 21:07

raga,io ho un pc portatile e vorrei collegarlo alla tv.....ora,il mio portatile ha un uscita vga,e il tv un entrata vga....basta solo il cavo vga o serve altro?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Sponsor
 

Re: pc su tv!

Postdi Dylan666 » 19/04/09 22:26

Entrata VGA? Ma sei sicuro??
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: pc su tv!

Postdi PORODINO » 20/04/09 12:39

ehm,no,sono due femmine,per cui mi ci vuole un cavo con due maschi......hai ragione!ma va bene solo quello o devo fare altro?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: pc su tv!

Postdi Dylan666 » 20/04/09 18:33

Se sulla TV non hai un attacco uguale a quello del PC ti serve una scart così
https://www.krcs.co.uk/images/library/p ... _35570.jpg

Per l'audio un cavo così:
http://shop.nuovaperiodici.it/images/35 ... neMbig.jpg
Il bianco e il rosso sulla scart e l'altra parte sulla uscita cuffie del notebook
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: pc su tv!

Postdi PORODINO » 20/04/09 19:56

no,aspetta,forse non sono riuscito a spiegarmi bene.....sia sul portatile che sul televisore,ho attacco vga....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: pc su tv!

Postdi Dylan666 » 20/04/09 20:01

allora ti risparmi la scart, il resto rimane uguale
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: pc su tv!

Postdi PORODINO » 21/04/09 14:09

ah,quindi il cavo vga mi permette solo di vedere,ma non di sentire.....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: pc su tv!

Postdi Dylan666 » 21/04/09 15:10

Esatto. E infatti quella è una uscita VIDEO e non AUDIO ;)
Per questo c'è bisogno di sfruttare l'uscita delle cuffie col cavo che ti indicavo prima ;) ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: pc su tv!

Postdi PORODINO » 21/04/09 21:02

perfetto,non lo sapevo....allora compro il materiale e ti dico come va! ;)


grazieeeeeee
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: pc su tv!

Postdi PORODINO » 12/05/09 20:11

allora,comprato il cavo vga,ma quando lo collego alla tv,mi dice(sulla tv)nessuna sinc. ed è tutto nero.....che devo fare?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: pc su tv!

Postdi Dylan666 » 13/05/09 00:48

Sul PC, in proprietà dello schermo (dove puoi pure modificare la risoluzione insomma), si vedono due monitor? Se clicchi col destro c'è scritto su entrambi "Collegato" o "attivo"?
Vedi qui:
http://www.wintricks.it/vista/trick32.html

Dato che hai un portatile dovresti ottenere lo stesso effetto premendo Fn+F5 una o più volte fino a quando non ottieni il risultato desiderato, e usi la stessa combinazione pure per ritornare alla situazione iniziale

Ovviamente devi pure mettere la TV sul canale che usa per mostrare quello che gli arriva dalla presa vga. Dovrebbe essere AV o uno degli AV se ce ne sono più di uno. Talvolta è anche chiamato "PC input"o qualcosa di simile
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: pc su tv!

Postdi PORODINO » 13/05/09 14:24

ora sulla tv,cè la figura dei tropici(che uso sul desktop)ma le icone e altro non ci sono.....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: pc su tv!

Postdi Dylan666 » 13/05/09 14:29

Si vede che sullo schermo 2 c'è selezionata la volce "estendi desktop su questo monitor" (parliamo sempre della finestra dove cambi la risoluzione). Vedi se levandola vedi le stesse cose sia sul pc che sulla tv. Oppure prova a premere ancora fn+F5 che a un certo punto dovrebbe spegnere il monitor del PC e lasciare attiva solo la TV.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: pc su tv!

Postdi PORODINO » 15/05/09 13:08

perfetto,ho risolto...è un po un casino per la giyusta risoluzione,però vabbè!

grazie dylan,sei sempre gentilissimo!
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: pc su tv!

Postdi ilong76 » 16/09/09 14:38

Salve ragazzi ho bisogno di un aiuto.
Ho bisogno di collegare il mio PC alla TV, così mi sono procurato un cavo con S-Video e audio da una parte e scart dall'altra.
A questo punto mi sono portato la TV vicino (Mivar 24'') ed ho provato il collegamento: ottimo!
Dopo qualche settimana mi sono procurato una prolunga (5mt) SCART maschio-femmina così da poter lasciare la TV in sala e il PC nello studio (è un fisso, non portatile). Ho riprovato il collegamento ma non vedo più nulla!!! Ho riportato la TV vicino al PC (quindi non utilizzando la prolunga) e prima ho visto in bianco e nero, poi più nulla!!! Ho cercato di tutto in giro ma non riesco a capire il perchè.
Ho GeForce 6200LE e non so come fare. Proprio oggi vedevo che la frequenza della TV è 50Mhz mentre sul PC è posizionato su 60Mhz.... ma come ho fatto allora la prima volta a vedere?

Aiutatemi....

Grazie!!
ilong76
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/09/09 14:30

Re: pc su tv!

Postdi ilong76 » 17/09/09 13:59

ilong76 ha scritto:Salve ragazzi ho bisogno di un aiuto.
Ho bisogno di collegare il mio PC alla TV, così mi sono procurato un cavo con S-Video e audio da una parte e scart dall'altra.
A questo punto mi sono portato la TV vicino (Mivar 24'') ed ho provato il collegamento: ottimo!
Dopo qualche settimana mi sono procurato una prolunga (5mt) SCART maschio-femmina così da poter lasciare la TV in sala e il PC nello studio (è un fisso, non portatile). Ho riprovato il collegamento ma non vedo più nulla!!! Ho riportato la TV vicino al PC (quindi non utilizzando la prolunga) e prima ho visto in bianco e nero, poi più nulla!!! Ho cercato di tutto in giro ma non riesco a capire il perchè.
Ho GeForce 6200LE e non so come fare. Proprio oggi vedevo che la frequenza della TV è 50Mhz mentre sul PC è posizionato su 60Mhz.... ma come ho fatto allora la prima volta a vedere?

Aiutatemi....

Grazie!!

Dylan666 mi sai aiutare?
ilong76
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/09/09 14:30


Torna a Audio/Video e masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti