Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

E possibile Masterizzare un programma già installato?

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

E possibile Masterizzare un programma già installato?

Postdi marcoraiu » 10/04/09 07:23

Ciao a tutti ho installato un programma originale ,ho inserito il codice di sblocco;ogni qualvolta lo devo reinstallare devo chiamare l'autore del programma per farmi ridare il codice.
E' possibile x evitare tutto questo fare un immagine del programma ,nel caso dovessi formattare .
Ciao Marco :aaah
marcoraiu
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 30/03/09 16:17

Sponsor
 

Re: E possibile Masterizzare un programma già installato?

Postdi axelrox » 10/04/09 08:43

Ci sono programmi con cui si può, altri che mettono file in svariate cartelle che non si riesce.
Non ti conviene quando formatti creare un'immagine (con TrueImage, Ghost, etc) così al posto di formattare ripristini il tutto con questa e creandola dopo aver installato il programma non avrai da richiamare mai nessuno.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: E possibile Masterizzare un programma già installato?

Postdi Dylan666 » 10/04/09 10:20

Se il software ha un codice di sblocco questo al 99% va a finire nel registro di windows o in un file che NON sta nella cartella di installazione del programma. Quindi anche se l'applicazione funzionasse copiandone e incollando la cartella su una chiavetta il problema del codice non lo avresti risolto.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: E possibile Masterizzare un programma già installato?

Postdi marcoraiu » 10/04/09 18:03

Ciao axelrox Ciao Dylan666,
grazie x la risposta ,nella chiavetta non va bene perchè quando installo il software ,lui genera un codice numerico sempre diverso .
se facciol'immagine è sicuro che il file ritorna così come in origine ,e ghost và bene?
ciao Marco
marcoraiu
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 30/03/09 16:17

Re: E possibile Masterizzare un programma già installato?

Postdi axelrox » 10/04/09 18:31

Ghost (come poi tutti i programmi simili) crea un'immagine speculare del contenuto dell'hard disk, quando andrai a farne uso, andrai cioè a sovrascrivere il contenuto di questo a quello attuale avrai due benefici:
- il processo dura meno della sola installazione di Windows (da hard disk separati con Acronis impiego si e no 5 minuti);
- se l'immagine è fatta bene, quindi prima di farla hai l'occulatezza d'installare tutto quello di cui hai bisogno, non dovrai installare nient'altro.. al più aggiornare antivirus e altro.
I programmi inseriti saranno già registrati e non avran problemi perchè si ritrovano il medesimo ambiente in cui sono stati installati.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: E possibile Masterizzare un programma già installato?

Postdi marcoraiu » 10/04/09 20:37

grazie axelrox la farò con ghost
ciao e auguri a tutto il forum
marcoraiu
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 30/03/09 16:17


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "E possibile Masterizzare un programma già installato?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti