Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cyberlink Power Producer 3.7

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Cyberlink Power Producer 3.7

Postdi scrpn » 28/01/09 16:02

Buongiorno, qualcuno conosce e utilizza il programma in oggetto?
Non riesco a sentire l'audio in Mp3 che allego.
Grazie
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Re: Cyberlink Power Producer 3.7

Postdi Alex43 » 29/01/09 10:28

Cyberlink converte perfettamente video(AVI) e audio(mp3)

Con quale VideoPlayer lo riroduci (potrebbe trattarsi di problemi plug-in audio)
oppure non hai seguito la giusta procedura Audio/video
Prova a riprodurre il video con questi VideoPlayer Free(completi di tutti i Plug-in Audio Video)
Gom Player
BS player
Se è assente l'audio il problema è dovuto nella procedura di unificazione oppure il file MP3 non è stato compresso in formato NON stadard(occorre ricodificarlo)
+ di tanto non sono in grado di aiutarti.
Alex43
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 28/01/09 15:48

Re: Cyberlink Power Producer 3.7

Postdi Alex43 » 29/01/09 10:30

[quote="Alex43"]Cyberlink converte perfettamente video(AVI) e audio(mp3)

Con quale VideoPlayer lo riroduci (potrebbe trattarsi di problemi plug-in audio)
oppure non hai seguito la giusta procedura Audio/video
Prova a riprodurre il video con questi VideoPlayer Free(completi di tutti i Plug-in Audio Video)
Gom Player
BS player
Se è assente l'audio il problema è dovuto nella procedura di unificazione oppure il file MP3 è stato compresso in formato NON stadard(occorre ricodificarlo)
+ di tanto non sono in grado di aiutarti.
Alex43
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 28/01/09 15:48

Re: Cyberlink Power Producer 3.7

Postdi scrpn » 29/01/09 15:36

Ciao Alex43, ho provato a cancellare completamente Power DVD suite 7 che comprende anche Power Producer ma non è cambiato niente, l'audio non si sente.
Ho provato a riprodurre i file audio che poi vado a inserire prima con Media player classic 6.4.09.1130, poi con VLC.
Ho installato K-L ITE CODEC PACK che dovrebbe avere tutti i codec audio e video di questa terra ma andrebbero spuntate delle caselle e non vorrei fare qualcosa di non regolare.
Mi dici con quale video player lo eseguo ma prima devo riuscire a realizzarlo :x
Preciso anche che i file Mp3 che uso vanno bene perchè li utilizzo anche con Nero Vision Express2 e si sentono normalmente. Non so che fish prendere :undecided: Mi sa che torno a Nero ma era giusto per capire dove sta l'inghippo
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Re: Cyberlink Power Producer 3.7

Postdi Alex43 » 29/01/09 16:00

mah.... scusa la domanda
Il software è registato naturalmente, perchè in caso contrario è una trial con delle limitazioni
ciao
Alex43
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 28/01/09 15:48

Re: Cyberlink Power Producer 3.7

Postdi scrpn » 29/01/09 18:24

Ti confermo che è registrato e in dotazione con il masterizzatore LG.
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Re: Cyberlink Power Producer 3.7

Postdi Alex43 » 29/01/09 19:43

Premesso che non uso mai questo software preferisco VirtualDub /mod
come prima volta ho eseguito questa procedura:
Spezzone di AVI senza audio
canzone in MP3

PowerDirector > Modifica
importa file multimediale Video e Audio
Trascino sulle Timeline specifiche x il il Video e l'audio
Avvio il player di Powerdirector > video e audio sono funzionanti.
File > Produci Fim > crea un file( Scegli fra 6 opzioni)
(Pulsante) Successivo > AVI MPEG1 Divx Mpeg2 mpeg4 opzione(PAL) x gli mpeg
successivo > avvia Rendering
Segui la procedura e posta dove riscontri problemi
ciao
Alex43
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 28/01/09 15:48

Re: Cyberlink Power Producer 3.7

Postdi scrpn » 01/02/09 10:11

Ti confermo che la procedura che mi hai indicato è la medesima che ho utilizzato anch'io ma il risultato finale è negativo ma nel frattempo ho fatto di più. Ho installato il medesimo programma su un altro pc cavia e su quello funziona :) !
L'unica diversità tra i due pc è che sul primo non ho installato Windows Media Player perchè c'è un casino( ci sono dei miei post in Sistema Operativo ) e invece su questo è tutto regolare. Ritengo che sia causato da questo fatto e penso che con un bel formattone tutto si risolverebbe.
ciao
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Cyberlink Power Producer 3.7":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti