Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nero Vision Express 2

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Nero Vision Express 2

Postdi scrpn » 19/01/09 22:41

Ho sempre creato dei Video DVD con Nero Vision Express 2 importando foto in Jpeg e Musica in MP3.
Se ogni menù comprende un solo Mp3 non ci sono problemi, ho solo notato che a volte il buffer si svuota quasi del tutto ma il DVD va bene
Da poco succede che se inserisco 2 o 3 Mp3 per ogni titolo, quando faccio la verifica prima della masterizzazione definitiva , il video si blocca e nella barra vicino all'orologio appaiono in successione 1, 2 o 3 icone che si chiamano" ffdshow audio decoder" e quindi non posso concludere il processo.
Non è che può dipendere dal player VLC che ho installato al posto di WMP?
Qualcuno ha avuto questi medesimi problemi?
Grazie
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Re: Nero Vision Express 2

Postdi axelrox » 20/01/09 15:32

VLC non installa codec ne altro.. quindi non può aver causato alcun problema! Piuttosto prova a reinstallare gli ffdshow (i codec che il tuo PC usa per la codifica/decodifica audio e video) dato che l'errore sorge da li!
Li trovi qui:
http://ffdshow-tryout.sourceforge.net/
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Nero Vision Express 2

Postdi scrpn » 20/01/09 16:54

Grazie del suggerimento però volevo aggiungere che siccome da poco ho installato K-Lite codec Pack ho visto che c'è l'opzione dei ffdshow audio decoder configuration che però io non ho settato quindi chiedevo non è che posso attivarli da quella posizione?
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Re: Nero Vision Express 2

Postdi axelrox » 20/01/09 17:03

Si prova.. io non so come tu li abbia installati quindi ti ho detto la via più ovvia.. se non risolvi prova a disinstallare i KLite.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Nero Vision Express 2

Postdi scrpn » 20/01/09 18:30

Ok, Il K-Lite codec pack l'avevo installato perchè sembrava mancassero dei codec a Nero ma io ho solo installato il programma senza selezionare nessun tipo di codec. Ora vedo che aprendo il menù di ffdshow audio decoder configuration c'è una casella che indica "export all setting" Credo sia quella per caricare tutti i codec nel pc. ora provo e poi ti so dire cosa cambia
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Nero Vision Express 2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron