Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

NEC DVD_RW ND-3500AG

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi pc2008 » 02/01/09 12:39

Salve a tutti, ho questo tipo di masterizzatore.. stamattina ho provato a fare una copia di dati su un dvd double layer da 8.5 gb.. ho aperto nero e sotta sulla barra mi segnava sempre 4.7 come limite massimo per l'inserimento dei dati. Ne ho inseriti oltre il limite e non mi ha permesso la masterizzazione. Il problema è il masterizzatore che non è compatibile con i dischi dual layer oppure ho sbagliato qualcosa nel programma nero? Grazie a chi mi risponderà..
pc2008
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/07/08 18:16

Sponsor
 

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi quizface » 02/01/09 17:46

Quel masterizzatore può si masterizzare i DL, ma solo a 4X i DVD+DL .
Probabilmente i tuoi sono DVD-DL
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi pc2008 » 02/01/09 19:49

ho appena letto sul disco. Si tratta di un DVD+R DL (2.4X)
pc2008
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/07/08 18:16

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi quizface » 03/01/09 21:44

Prova ad aggiornare il firmware con Liggy's 3500 bitsetting Firmware 2.1b che ha anche il bitsetting per i DVD+R e i DVD+RW prendi quello nella colonna Orig.

Oppure quello originale Original NEC 3500 Firmware 2.1b che pero' non ha il bitsetting per la maggior compatibilita' con i lettori piu' vecchi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi axelrox » 04/01/09 08:56

Il tuo masterizzatore è piuttosto vecchio.. se con l'aggiornamento firmware non risolvi penso ti sarà difficile masterizzare i nuovi supporti in quanto non riesce a riconoscerli.. non ti resta quindi che provare a cambiare marca del supporto oppure il masterizzatore proprio.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi pc2008 » 04/01/09 13:55

sono andato nei link che mi avete consigliato.. ho messo su download e mi ha salvato la cartella sul pc.
ho aperto questa cartella compressa denominata 21b_orig dove ci sono 3 file: uno è quello 'read me' e gli altri due sono:
21b_orig e liggy's and dee's website che sono di tipo bin se non sbaglio. Quando cerco di aprirli mi indica con queale programma voglio aprirli.. come devo fare?
pc2008
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/07/08 18:16

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi axelrox » 04/01/09 14:08

Apri Read_Me e li trovi le istruzioni da seguire.
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi quizface » 04/01/09 17:38

Devi usare Binflash
Prendi la versione Win32 GUI v1.46a
Una volta scompattato lanci NECWinFlash.exe
Col pulsante Dump fai la copia del firmware che hai adesso (in caso tu lo voglia ricaricare)
Col pulsante Flash carichi il nuovo firmware, nel tuo caso 21b_orig.bin (anche se io metterei la 21bbt_orig.bin)
Col pulsante BookType cambi detto parametro (io ti consiglio DVD-ROM per tutti e tre)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi pc2008 » 04/01/09 21:49

intanto grazie per l'aiuto.. comunque ho lanciato Necwinflash e mi sono usciti i vari pulsanti che mi hai detto.. Dump,Flash ecc.. Ho cliccato su Flash e mi dice di inserire il nome file.. che ci devo scrivere li?
pc2008
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/07/08 18:16

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi quizface » 04/01/09 23:51

quizface ha scritto:Devi usare Binflash
Prendi la versione Win32 GUI v1.46a
Una volta scompattato lanci NECWinFlash.exe
Col pulsante Dump fai la copia del firmware che hai adesso (in caso tu lo voglia ricaricare)
Col pulsante Flash carichi il nuovo firmware, nel tuo caso 21b_orig.bin (anche se io metterei la 21bbt_orig.bin)
Col pulsante BookType cambi detto parametro (io ti consiglio DVD-ROM per tutti e tre)



Benedetto figliuolo....come direbbe qualcuno... non sai leggere? :aaah :aaah
Pensavo di essermi spiegato
Col pulsante Flash carichi il nuovo firmware, nel tuo caso 21b_orig.bin (anche se io metterei la 21bbt_orig.bin)
In pratica, devi andare nella cartella dove hai il nuovo firmware e caricarlo (cliccandoci sopra)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi pc2008 » 05/01/09 11:56

so leggere più che bene non ti preoccupare.. forse la parola 'scompattare' non la uso tutti i giorni e non sono sicuro se ho capito bene cosa vuoi dire..
ti scrivo i passaggi che faccio:
-vaod sul link 'binflash' che mi hai scritto
-vado a metà pagina, e clicco su v1.46a da Win32 GUI
-esce una pagina con la scritta DISCLAIMER,e in fondo alla pagina clicco su 'Start downloading binflash'
-Salva
-apro la cartella 'necflash_wingui'
-estri tutto
-faccio partire NecWinFlash- esegui-
-clicco su flash
-su nome file inserisco la scritta che mi hai detto tu 21b_orig.bin e mi esce scritto 'impossibile trovare il file'
ho provato a inserire anche la scritta 21bbt_orig.bin.. ma mi dice la stessa cosa..
Dove ho sbagliato?
pc2008
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/07/08 18:16

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi quizface » 05/01/09 19:02

Sbagli nell' ultimo passaggio, non devi scrivere niente. Partendo dalla finestrella che ti si apre quando clicchi su Flash, devi andare (navigare) fino al file 21b_orig.bin che hai scaricato in precedenza e cliccarci sopra
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi quizface » 05/01/09 19:11

Guarda anche per maggior chiarezza http://club.cdfreaks.com/f137/traduzion ... aq-213186/ scendi fino alle immagini
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi pc2008 » 06/01/09 12:06

niente da fare.. quando lancio 'flash' non esce quella finestra, perchè nel passaggio precedent in 'device' non esce proprio come nell'esempio 'optiarc dvd...' eppure ho scaricato in precedenza il firmware..
pc2008
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/07/08 18:16

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi quizface » 06/01/09 21:35

In Device avrai il tuo masterizzatore NEC DVD_RW ND-3500AG, se non c'e' miente , premi il tasto Scan, e fara' la scansione delle periferiche CD/DVD.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi pc2008 » 12/01/09 09:48

ciao, alla fine ce l'hp fatta a trovare quel file e quindi mi ha aggiornato il tutto. Dopo ho riavviato il pc come mi chiedeva e all'accensione in basso a destra mi ha segnalato la presenza di un nuovo hardware. Ora per vedere se posso masterizzare altri dvd devo fare qualcosa nel programma nero, tipo scegliere altre opzioni all'interno o aggiornare qualcosa? Perchè appena entrato in 'nero' ho messo l'opzione 'dvd' e in basso mi segnala ancora 4.5 come limite massimo di capacità..
pc2008
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/07/08 18:16

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi quizface » 12/01/09 22:18

in Nero, in basso a dx, puoi scegliere se DVD5 o DVD9 cliccandoci sopra
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi pc2008 » 14/01/09 11:27

scusa dove? In basso a destra non c'è nessuna opzione dvd5 o dvd 9.. ci sono 3 pulsanti: 'configurazione', 'modalità standard/esperto', 'esci'.. Sono andato anche in configurazione ma non ho trovato nessun opzione che mi fa cambiare il tipo di dvd..
pc2008
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/07/08 18:16

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi quizface » 14/01/09 18:29

Immagine

La vedi in basso a destra? (nella foto e' in DVD5) cliccaci sopra
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: NEC DVD_RW ND-3500AG

Postdi pc2008 » 16/01/09 10:26

niente, ho provato anche a fare entrambe le procedure prima con il file 21bbt_orig e non funzionava, e poi con l'altro 21b_orig.bin.. Ho aperto Nero burning rom e in basso a destra non esce l'opzione per cambiare tipo di dvd..
pc2008
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/07/08 18:16

Prossimo

Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "NEC DVD_RW ND-3500AG":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti