Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

copiare in dvd-ram

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

copiare in dvd-ram

Postdi nicauron » 23/10/08 11:29

ho un masterizzatore dvd-ram ed un dvd originale che occupa 7.5 gb sapete che in un dvd+-r non entra e non voglio comprimerlo con clone dvd o dvd shrink per non perdere la qualità.
se volessi masterizzarlo in un dvd-ram il lettore dvd da tavolo me lo leggerebbe.
ricordo agli utenti che sono in possesso sel dvd originale e voglio solo fare una copia di backup
nicauron
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/09/08 16:54

Sponsor
 

Re: copiare in dvd-ram

Postdi axelrox » 23/10/08 11:46

Un -RAM contiene 4.7GB al pari di un -R o un +R a singolo strato.. quindi alla fine il film ti verrebbe compresso comunque.
I lettori da tavolo al 99% non leggono i -RAM, neanche i Panasonic (almeno i più recenti) che è la casa che lo ha ideato, fai tu.
Usa un Dual Layer no? Tra l'altro costano come un -RAM o forse anche meno oramai...
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: copiare in dvd-ram

Postdi nicauron » 23/10/08 11:48

i dual layer quanto costano e poi è leggibile da tutti i lettori dvd sia del pc che della tv
nicauron
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/09/08 16:54

Re: copiare in dvd-ram

Postdi axelrox » 23/10/08 11:56

Li trovi on line incirca sull'1.50€, anche meno se vai su marche meno blasonate.. certo che sono compatibili perfettamente coi lettori da PC e gli standalone (al massimo magari qualche dubbio c'è sui lettori DVD dell'epoca di Noè), anche perchè vengono bitsettati di default a -ROM (e quindi il lettore crede che siano DVD originali) proprio per aumentare la compatibilità di questi supporti.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: copiare in dvd-ram

Postdi nicauron » 23/10/08 11:57

un'ultima cosa me li masterizza il mio masterizzatore
Allegati
Cattura.JPG
(13.69 KiB) Scaricato 70 volte
nicauron
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/09/08 16:54

Re: copiare in dvd-ram

Postdi axelrox » 23/10/08 12:02

Direi proprio di si.. è da almeno 3 anni che i masterizzatori li supportano.. ad ogni modo trovi conferma anche qui:
http://support.dell.com/support/edocs/s ... n/spec.htm
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "copiare in dvd-ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti