Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuti masterizzatore

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

aiuti masterizzatore

Postdi oblivion88 » 31/08/08 13:18

ciao a tutti,sono nuovo del forum
allora,io ho un masterizzatore optiarc ad5170a ma ho dei problemi in lettura e scrittura su alcuni supporti dvd e dvd dl
allora volevo aggiornare il mio firmware.ho scaricato un programma chiamato necflash wingui,l'ho avviato
e quando vado a fare dump(per fare il backup del firmware originale)mi da un errore nella lettura dello stesso
grazie di cuore a chi mi aiutara :oops:
oblivion88
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 31/08/08 13:12

Sponsor
 

Re: aiuti masterizzatore

Postdi quizface » 31/08/08 16:31

Dipende quale hai scaricato, la versione v1.45a supporta il tuo masterizzatore.
Come firmware ti consiglio il Liggy's AD-5170A Bitsetting Firmware 1.14 con il quale puoi abilitare il booktype anche coi DVD+R
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aiuti masterizzatore

Postdi quizface » 31/08/08 16:33

ovviamente devi prendere la versione Win32 GUI
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aiuti masterizzatore

Postdi oblivion88 » 31/08/08 16:38

allora io ho scaricato quella che mi hai detto
pero quando vado ad utilizzare win gui e faccio il dump per
poter fare il backup del firmware mi da errore di lettura
come devo precedere?
oblivion88
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 31/08/08 13:12

Re: aiuti masterizzatore

Postdi quizface » 31/08/08 17:02

Hai selezionato il masterizzatore nella finestra Device?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aiuti masterizzatore

Postdi oblivion88 » 31/08/08 17:03

si perche ho solo quello quindi nn posso selezionarne altri
oblivion88
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 31/08/08 13:12

Re: aiuti masterizzatore

Postdi quizface » 31/08/08 17:07

e come si chiama?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aiuti masterizzatore

Postdi oblivion88 » 31/08/08 17:10

lo leggo dal device

optiarc dvd rw AD-5170A 1.52
oblivion88
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 31/08/08 13:12

Re: aiuti masterizzatore

Postdi quizface » 31/08/08 17:22

Ma e' montato internamente o e' USB? dove hai preso il firmware 1.52?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aiuti masterizzatore

Postdi oblivion88 » 31/08/08 17:24

allora,è montato interamente perche è quello gia incorporato e il firmware è quello che gia ci stava
perche io nn l'ho mai toccato
quindi il tutto è di fabbrica
oblivion88
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 31/08/08 13:12

Re: aiuti masterizzatore

Postdi quizface » 31/08/08 17:35

Ma e' IDE o SATA? prova a flashiare con l' ultimo firmware originale http://www.sonynec-optiarc.eu/en/suppor ... eries.html
Forse e' un firmware OEM fatto a posta per una determinata marca di computer di che marca e' il tuo computer?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aiuti masterizzatore

Postdi oblivion88 » 31/08/08 17:55

nn lo so come riconoscere ide o sata.
io dovrei mettere il firmware liggy and dee perche serve per quelle che serve a me
la marca del computer è pakard bell
oblivion88
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 31/08/08 13:12

Re: aiuti masterizzatore

Postdi quizface » 31/08/08 18:11

Allora la Pakard Bell ha messo su quel masterizzatore un firmware suo ed ha dato un suo ID (nome) al masterizzatore, infatti si chiama AD-5170A 1.52 e' per quello che non viene riconosciuto. Prova a cambiargli ID con Liggy's NEC drive converter e rinominalo AD-5170A.
In pratica lanci NECDriveConv.exe e nella finestrella new drive scegli il giusto driver, il tuo appunto, senza 1.52 finale
Una volta cambiato ID dovrebbe essere un AD-5170A a tutti gli effetti, fare il dump e caricare il nuovo firmware
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aiuti masterizzatore

Postdi oblivion88 » 31/08/08 18:21

allora ho scaricato il prgramma
pero nella finestrella che dici tu nn mi segna nessun nome
esce un menu a cascata senza nessuna scritta,quindi bianco
cosa devo fare?
oblivion88
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 31/08/08 13:12

Re: aiuti masterizzatore

Postdi quizface » 31/08/08 18:49

ma a parte il dump i firmware te li fa flashare?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aiuti masterizzatore

Postdi oblivion88 » 31/08/08 18:51

nn ho mai provato.Visto che nn me lo legge
nn so se faccio il flash me lo gioco
devo scollegare qualcosa dal bios,da xp,prese usb,stampanti,anti virus etc...
consigliami tu
oblivion88
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 31/08/08 13:12

Re: aiuti masterizzatore

Postdi quizface » 31/08/08 18:54

no non devi scollegare niente vai tranquillo, al massimo con 25 euro ne compriuno meglio :P :P
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "aiuti masterizzatore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti