Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Registrazione da firewire in tempo reale

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Registrazione da firewire in tempo reale

Postdi ardirobi » 06/05/08 12:14

Mi diletto a registrare spettacoli teatrali con tre mini dv vorrei sapere se qualcuno conosce software per registrare tramite firewire da tre fonti diverse in un unico pc in tempo reale... :?:
ardirobi
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/05/08 11:51

Sponsor
 

Re: Registrazione da firewire in tempo reale

Postdi deviltry » 09/05/08 02:56

non credo sia possibile registrare contemporaneamente 3 sorgenti video firewire dato che la mole di dati sarebbe enorme e non credo che un hd riesca ad essere così veloce ......
comunque non è cosnsigliabile usare un pc per registrare in diretta.....sempre meglio usare le cassette o mini dvd che siano e poi riversare il tutto su pc e procedere con il montaggio......
secondo mè comunque puoi trovare molti piu consigli su un forum dedicato dove si trovano dei professionisti del settore io ad esempio sono iscritto su http://www.videomakers.net e secondo me se ti fai anche un giro sui tutorial creati scopri veramente tante cose
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Registrazione da firewire in tempo reale

Postdi Dylan666 » 09/05/08 16:52

ardirobi non è che se scrivi con caratteri grandi e verdi ti rispondono in più persone, anzi rendi più difficile la lettura di lettere verdi su celeste ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Registrazione da firewire in tempo reale

Postdi ardirobi » 09/05/08 19:06

Scusate per i caratteri verdi ma ero in "fase creativa"...
Effettivamente tre sorgenti firewire sono più gestibili separatamente, ma se le videocamere non sono tutte uguali e dello stesso livello qualitativo come nel mio caso le varie registrazioni sono molto diverse...
Forse il male minore, nel mio caso, è quello di utilizzare un mixer digitale, a 'sto punto, visto che questo è molto costoso, magari ne esiste uno software? :neutral: :!:
ardirobi
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/05/08 11:51

Re: Registrazione da firewire in tempo reale

Postdi axelrox » 09/05/08 19:44

Anche se esistesse, sei sempre legato ad un hardware, che se è il PC ti ritrovi al punto che ti ha illustrato deviltry! A parte che non ho capito assolutamente niente di cosa cerchi di fare.. non capisco perchè non puoi semplicemente acquisire i tre flussi separati e poi lavorarli con un programma di video editing! :undecided:
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Registrazione da firewire in tempo reale

Postdi ardirobi » 09/05/08 20:14

Vorrei semplicemente mixare le immagini in tempo reale come una regia tradizionale ma in digitale... Senza l'uso di supporti ottici o magnetici se non solo come backup, questo comporta diversi vantaggi come l'organizzazione delle varie riprese da parte del regista e il controllo diretto delle caratteristiche visive delle immagini con relarive correzioni in tempo reale. :idea:
ardirobi
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/05/08 11:51

Re: Registrazione da firewire in tempo reale

Postdi axelrox » 09/05/08 22:56

Allora ti ci vuole un mixer digitale vero e proprio.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Registrazione da firewire in tempo reale

Postdi deviltry » 13/05/08 02:53

ma comunque che senso ha......
sei legato ad un cavo "firewire" che non supera i 2 metri ....
3 videocamere nello stesso punto non ha molto senso
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Registrazione da firewire in tempo reale

Postdi ardirobi » 15/05/08 21:17

C'è degrado nel segnale digitale nel cavo firewire oltre i 2 metri :?: :!: :?:
Potrei comunque mandarmelo via etere 'sto segnale...o no. Secondo me "se po fa"
ardirobi
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/05/08 11:51

Re: Registrazione da firewire in tempo reale

Postdi Dylan666 » 16/05/08 18:11

Non ha senso passare da pc e usare la firewire. Sono mezzi usati per l'acquisizione e la post-produzione, non il missaggio.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Registrazione da firewire in tempo reale

Postdi deviltry » 18/05/08 04:51

se ti interessa comunque ho trovato questo.....
http://www.lindy.it/prolunga-attiva-firewire-ieee1394/32908.html
ma sono sicuro che per avere un mixer digitale virtuale via firewire messo che si possa i costi saranno estremamente elevati
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Registrazione da firewire in tempo reale":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti