Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

da 2can.stereo a 5+1:si puo'?

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

da 2can.stereo a 5+1:si puo'?

Postdi diurno » 01/04/08 06:02

separando l'audio dal video di un dvd,si puo' convertire la traccia 2can stereo in una traccia 5+1 dolby surr?se si puo' fare che programma mi serve? naturalmente dovrei poi riunire la nuova traccia col film.grazie
diurno
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/03/08 06:07

Sponsor
 

Re: da 2can.stereo a 5+1:si puo'?

Postdi axelrox » 01/04/08 18:32

Teoricamente si.. praticamente no. Teoricamente si perchè esistono programmi per creare un audio multicanale, praticamente no perchè ti troveresti soltato a moltiplicare l'audio che hai a disposizione per ogni canale, in quanto ti mancano i vari campionamenti con tutti gli effetti e quant'altro.
Quindi se ti accontenti di avere quello che hai in 2 canali, ma ripetuto anche negli altri canali lo puoi fare con programmi come SONY Cinescope (mi pare) o con uno del pacchetto Nero di cui non ricordo il nome.. se no lo puoi fare sempre coi suddetti programmi però ti devi procurare tutti i campionamenti (tipo sparo di pistola per una sparatoria e poi lavorarci dietro per regolarne profondità, durata, sincronia e quant'altro..)... praticamente o ti accontenti o lascia perdere! ;)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: da 2can.stereo a 5+1:si puo'?

Postdi aurelio37 » 01/04/08 18:59

Forse per chiarire ulteriormente o confondere le idee:
http://forum.musicoff.com/archive/o_t__ ... ound-.html
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: da 2can.stereo a 5+1:si puo'?

Postdi axelrox » 01/04/08 19:07

In quel topic ritrovi il mio pensiero (del precedente post) nelle parole di bigsasa.. ;)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: da 2can.stereo a 5+1:si puo'?

Postdi diurno » 02/04/08 06:01

grazie,pensavo fosse meno complicato,sai ,per esempio un programma che facesse tutto lui.ho un film dvd 2canali stereo(mediterraneo di salvatores)che la musica si sente bene ed e' bella fra l'altro,il parlato e il resto fanno schifo.
diurno
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/03/08 06:07

Re: da 2can.stereo a 5+1:si puo'?

Postdi axelrox » 02/04/08 19:39

Puoi metterci un pò le mani.. quello è un'altra cosa! In tal caso ti basta lavorarlo un pò con un programma di audio editing (tipo GoldWave) .. non farai miracoli ma qualcosa potresti sistemare.. mentre per il 5.1 meglio lasciar perdere.. ;)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "da 2can.stereo a 5+1:si puo'?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti