Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

no audio in internet

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

no audio in internet

Postdi marco ballotta » 08/01/08 14:02

Da qualche giorno non sento più audio quando navigo in internet. Le casse del pc funzionano perchè wmp e i suoni di Win funzionano regolarmente.
Ma quando cerco di ascoltare un video su You tube o ad esempio sul sito di Repubblica... nessun suono.
Sia che usi IE che Firefox.

Ho provato a scaricare da un sito spagnolo una versione di flash player e a ricaricare il driver della scheda audio... niente.

Non mi sembra di avere fatto cose strane ultimamente...ho caricato un paio di video su you tube dopo avere compresso i files da avi a mpeg4

Ecco il mio pc:

Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) (2600.xpclient.010817-1148)
Language: Italian (Regional Setting: Italian)
System Manufacturer: n/a
System Model: n/a
BIOS: Award Medallion BIOS v6.0
Processor: Intel® Pentium® 4 CPU 1400MHz, ~1.4GHz
Memory: 512MB RAM
Page File: 463MB used, 786MB available
Windows Dir: C:\WINXP
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.0001.0904 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
DirectX Files Tab: No problems found.
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Music Tab: No problems found.
Input Tab: No problems found.
Network Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (n/a)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (n/a)
DirectMusic: 0/5 (n/a)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce2 MX 100/200
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce2 MX 100/200
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0111&SUBSYS_00000000&REV_B2
Display Memory: 32.0 MB
Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Philips 107E (107E2)
Monitor Max Res: 1280,1024
Driver Name: nv4_disp.dll
Driver Version: 6.14.0010.9371 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Revision ID: 0x00B2
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_B ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D

-----------
Sound Devices
-------------
Description: C-Media Wave Device
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
Hardware ID: PCI\VEN_13F6&DEV_0111&SUBSYS_80E21043&REV_10
Manufacturer ID: 1
Product ID: 100
Type: WDM
Driver Name: cmaudio.sys
Driver Version: 5.12.0001.0643 (English)
Driver Attributes: Final Debug
WHQL Logo'd: n/a
Date and Size: 11/18/2002 15:51:40, 377358 bytes
Other Files:
Driver Provider: C-Media
HW Accel Level: Full
Cap Flags: 0x0
Min/Max Sample Rate: 0, 0
Static/Strm HW Mix Bufs: 0, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: Yes, Yes
I3DL2(tm) Listen/Src: Yes, Yes
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): Yes
Registry: OK
Sound Test Result: Not run

---------------------
Sound Capture Devices
---------------------
Description: C-Media Wave Device
Default Sound Capture: Yes
Default Voice Capture: Yes
Driver Name: cmaudio.sys
Driver Version: 5.12.0001.0643 (English)
Driver Attributes: Final Debug
Date and Size: 11/18/2002 15:51:40, 377358 bytes
Cap Flags: 0x0
Format Flags: 0x0

-----------
DirectMusic
-----------
DLS Path: C:\WINXP\SYSTEM32\drivers\GM.DLS
DLS Version: 1.00.0016.0002
Acceleration: n/a
Ports: Microsoft Synthesizer, Software (Not Kernel Mode), Output, DLS, Internal, Default Port
MPU-401, Hardware (Kernel Mode), Input, No DLS, External
MPU-401, Hardware (Kernel Mode), Output, No DLS, External
C-Media Wave Device, Software (Kernel Mode), Output, DLS, Internal
MIDI Mapper Microsoft [Emulazione], Hardware (Not Kernel Mode), Output, No DLS, Internal
Sint. SW Microsoft GS Wavetable [Emulazione], Hardware (Not Kernel Mode), Output, No DLS, Internal
MPU-401 [Emulazione], Hardware (Not Kernel Mode), Output, No DLS, External
MPU-401 [Emulazione], Hardware (Not Kernel Mode), Input, No DLS, External
Registry: OK
Test Result: Not run

ciao
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Sponsor
 

Re: no audio in internet

Postdi Opensource » 10/01/08 19:14

ciao
scusami, ma non riesco a capire il perchè hai scaricato il flash player da un sito spagnolo?
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Re: no audio in internet

Postdi marco ballotta » 10/01/08 20:49

Opensource ha scritto:ciao
scusami, ma non riesco a capire il perchè hai scaricato il flash player da un sito spagnolo?


scusa ma ho trovato quello.
Dove posso trovare quello giusto?
Una volta installato cosa debbo fare?

grazie
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: no audio in internet

Postdi Opensource » 10/01/08 21:29

Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Re: no audio in internet

Postdi marco ballotta » 15/01/08 19:43

ok, grazie mille

ora funziona regolarmente

ciao
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "no audio in internet":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti