Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

" monitor sullo stesso pc

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

" monitor sullo stesso pc

Postdi morpheus65 » 06/01/08 13:33

ciao a tutti
volevo chiedere un aiuto
io ho due monitor collegati sullo stesso pc
e che guardano la stessa pagina chiaramente.....
io vorrei avere la possibilita di far vedere nel monitor del clinete
un'altra pagina differente da quella che ho nel video rivolto a me
come devo fare? procurarmi x caso una skeda video speciale?
potete aiutarmi
vi ringrazio

Ciao e buona befana alle signore del forum

Skeda video: geforce 7300se/7200 gs
morpheus65
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 05/10/07 21:57

Sponsor
 

Re: " monitor sullo stesso pc

Postdi gmalva » 06/01/08 14:43

dal pannello di controllo della scheda video Attiva la funzione ( estendi desktop ) invece che (clona desktop)
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Re: " monitor sullo stesso pc

Postdi morpheus65 » 07/01/08 19:12

grazie della risposta.....e poi come mi comporto?

Spero che mi sia spiegato nel chiedere cosa volevo fare.....

ciao e grazie
morpheus65
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 05/10/07 21:57

Re: " monitor sullo stesso pc

Postdi gmalva » 07/01/08 22:30

A questo punto avrai metà desktop su un monitor e metà sull'altro quindi potrai aprire più finestre e spostarle a tuo piacimento da un monitor all'altro , spero mi sia spiegato :mmmh: :mmmh: :mmmh:
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Re: " monitor sullo stesso pc

Postdi morpheus65 » 08/01/08 16:53

Ti ringrazio x il tempo che mi dedichi......facendo come hai detto mi ritrovo con il "MONITOR CLIENTE" con skermata blu senza nessuna icona/barra.

Cosa ho fatto:

A pc spento ho attaccato il monitor (master) mio alla presa BLU(la solita) della skeda video, poi il monitor(slave) cliente l'ho attacato alla presa DVI sempre della skeda;
Sono andato nelle impostazioni della skeda e ho clikkato "estendi desktop"....il risultato e che nel mio di monitor è tutto ok...mentre nel monitor clkiente c'e solo la skermata blu....dv sbaglio?

grazie infinite.
morpheus65
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 05/10/07 21:57


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "" monitor sullo stesso pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti