Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Perche' non si installa Power translator 7.0?

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Perche' non si installa Power translator 7.0?

Postdi flomant » 13/12/07 05:32

Ciao a tutti, ho un problema non riesco piu' ad installare sul mio pc il power translator , l'install schield si ferma al 99% e si blocca. La cosa strana e' che il cd funziona su tutti gli altri computer su cui ho provato ad installarlo....come mai sul mio no? Ha sempre funzionato bene fin ora ma all'improvviso nulla. Come posso fare ad installarlo? Che tentativi posso fare?Grazie.
flomant
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 20/11/06 03:50
Località: amalfi italy

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 15/12/07 13:44

lo avevi già installato sul pc o no?
Se si può darsi che sia rimasta qualche vechia chiave nel registro che contrasta l'istallazione.

Dai una ripulita al registro (tune up, regseeker, regclener)
http://www.pc-facile.com/download/?cat=54

Controlla che non ci siano rimaste chiavi della precedente installazione
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=#349436

Infine hai l'ultima versione del windows installer?
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... =installer

faci sapere

Scusa il ritardo nella risposta.

Bye
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi flomant » 16/12/07 03:55

Ha sempre funzionato ; poi dopo la formattazione non si vuole piu installare.Ho seguito le indicazioni pulendo tutto con regseeker tunup, poi ho cercato nel registro ma non c'e' nessuna voce e ho il Window installer 3.1(kb893803).Cosa posso fare adesso? Grazie.
flomant
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 20/11/06 03:50
Località: amalfi italy

Postdi flomant » 16/12/07 03:56

flomant ha scritto:Ha sempre funzionato ; poi dopo la formattazione non si vuole piu installare.Ho seguito le indicazioni pulendo tutto con regseeker tunup, poi ho cercato nel registro ma non c'e' nessuna voce e ho il Window installer 3.1(kb893803).Cosa posso fare adesso? Grazie.
flomant
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 20/11/06 03:50
Località: amalfi italy

Postdi cannone66 » 16/12/07 19:15

8) anche a me dà lo stesso problema , alcune volte si pianta a 99% e dopo un bel pò di tempo si installa oppure sono costretto a rifare tutta la procedura e si installa, comunque prova ad insistere aspetta anche molti minuti vedrai che partirà 8)
solo il mediocre è convinto di essere il migliore
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Perche' non si installa Power translator 7.0?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti