Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho dei problemi audio.....dopo aver solo aperto il pc ho...

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

ho dei problemi audio.....dopo aver solo aperto il pc ho...

Postdi problemaudio » 07/12/07 14:29

ho dei problemi audio.....dopo aver solo aperto il pc ho riattaccato tt le prese e ora nn si sente +.... ho un Realtek AC 97 Audio..nn so cosa sia successo, il buco dello spinotto è esatto. Il mio è un Windows XP Home Edition. Non ho casse ma un monitor con le casse integrate.....aiutatemi, vi prego :(
problemaudio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/12/07 14:25

Sponsor
 

Postdi axelrox » 07/12/07 15:03

Potrebbe essere il volume basso o disattivo come avere problemi con i driver.. controlla il primo mediate l'icona vicino l'orologio e il secondo da Pannello di Controllo-->Sistema--> Hardware-->Gestione Periferiche .. se il controller audio è assente o ha dei punti esclamativi allora sono i driver.
Controlla bene i fili un'altra volta (sia dal PC che dal monitor).. magari si crede siano giusti o siano infilati bene e invece non è così.
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi problemaudio » 07/12/07 16:04

grazie, ma il volume non è basso o disattivo , le prese sono correttamente inserite e ho controllato a Gestione Periferike ma risulta tt a posto...nn so proprio cs sia....mi potete aiutare per favore?
problemaudio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/12/07 14:25

Postdi problemaudio » 07/12/07 17:13

inoltre , a differenza di prima, ora appena apro wmplayer dice "impossibile riprodurre il file a causa di un problema con il dispositivo audio" e a PANNELLODICONTROLLO->Suoni e periferiche Audio ora nn compare più la scheda audio Realtek AC '97 ma dice: "Nessuna periferica audio"....mi potete aiutare?
problemaudio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/12/07 14:25

Postdi axelrox » 07/12/07 17:52

se il controller audio è assente


Vedi che allora non hai controllato bene? :roll:

Probabilmente si sono incasinati i driver.. prova a reinstallarli. ;)
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi problemaudio » 07/12/07 18:39

è vero, ora il controller del volume è sparito però c'è ancora il Sound Effect Manager....cosa devo fare adesso? devo aggiornare i driver o disinstallarli e reinstallarli?
problemaudio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/12/07 14:25

Postdi axelrox » 07/12/07 18:59

La seconda.. ;)
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi Pao1o » 08/12/07 14:04

Guarda qui, problema molto simile al tuo e stessi driver audio
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=68702
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi problemaudio » 09/12/07 19:41

le caratteristike ke mi dice Everest sn queste:
Elemento Valore
Proprietà periferica
Descrizione driver Realtek AC'97 Audio
Data del driver 24/09/2007
Versione driver 5.10.0.6260
Fornitore del driver Realtek Semiconductor Corp.
File INF oem21.inf
ID hardware PCI\VEN_1039&DEV_7012&SUBSYS_00501462&REV_A0
Informazioni sulla posizione Bus PCI 0, periferica 2, funzione 7
Periferica PCI SiS 7012 Audio Device

Risorse della periferica
IRQ 18
Porta E000-E0FF
Porta E400-E47F
m ann mi dice da dv scaricare i driver
boh
se mi puoi aiutare Paolo...mi fai 1 grandissimo piacere, visto ke nn sn molto esperto e spero di risolvere questo probl al + presto....
problemaudio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/12/07 14:25

Postdi problemaudio » 09/12/07 21:05

ho ftto tt quello ke hai dtto di fare
dopo aver disinstallato l'ac '97 ho riavviato....windows dice del driver ma nn mi kiede dove trovare i driver
tuttavia ora il realtek è presente cm periferike ma cmq il suono è assente!
HELP! :aaah :aaah :!:
problemaudio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/12/07 14:25

Postdi Pao1o » 10/12/07 13:01

Dimmi anche il nome della scheda madre, ac 97 è spesso integrata e i giusti driver dipendono anche dalla scheda madre.

Che non ti die dei driver è perchè li trova da sola.
ma te li sei scxaricati?

Aspetto nome scheda madre.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "ho dei problemi audio.....dopo aver solo aperto il pc ho...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron