Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Miscelare e sfumare

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Miscelare e sfumare

Postdi dosso » 30/10/07 10:30

Ciao
esiste un programma free di masterizzazione che permetta di miscleare i brani tra loro o di sfumarli in entrata o in uscita?
dosso
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 28/08/07 10:55

Sponsor
 

Postdi axelrox » 30/10/07 16:35

Free non lo so.. ma Nero se vuoi lo fa.
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi dosso » 30/10/07 16:38

mi sai dire anche quale versione? O tutte indiscriminatamente?
dosso
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 28/08/07 10:55

Postdi axelrox » 30/10/07 19:22

La 7 tutte sicuramente... nella 6 mi sembra di ricordare che ci sia già nella 6.3 .. poi a ritroso ho un pò di nebbia.. mi spiace!
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi dosso » 31/10/07 12:24

ok grazie...se a qualcuno ne viene in mente qualcuno free dica pure...
dosso
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 28/08/07 10:55

Postdi tahcniolos » 31/10/07 20:03

Un programma free di editing audio è Audacity
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi dosso » 05/11/07 11:22

grazie per il link...
dosso
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 28/08/07 10:55

Postdi dosso » 08/11/07 10:34

tahcniolos ha scritto:Un programma free di editing audio è Audacity


ciao. non ho capito solo una cosa. ma se mixxo tra loro vari mp3 posso poi salvare la compilation e masterizzarla su un cd?
dosso
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 28/08/07 10:55

Postdi axelrox » 08/11/07 11:33

Si.. certo. Salvala in WAV però, così non perdi altra qualità, poi con Nero crei un CD-Audio con quel file WAVE e se vuoi divider le tracce basta che vai in Proprietà-->Indici E Limiti e la suddividi manualmente.
Ciao.
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi dosso » 08/11/07 11:38

ok ci provo. grazie
dosso
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 28/08/07 10:55


Torna a Audio/Video e masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron