Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mancanza driver audio

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

mancanza driver audio

Postdi markolinho » 12/06/07 13:22

Ciao a tutti sono una nuova utente. Volevo chiedervi una cosa riguardo un problema con la scheda audio. Da quando ho reinstallato windows per dei problemi (formattando e ripulendo per bene l’hard disk) non riesco a riprodurre l’audio. Aprendo il file con windows media player mi compare un messaggio d’errore: “Impossibile riprodurre il file a causa di un problema con la periferica audio. È possibile che sul computer non sia installata alcuna periferica audio o che sia utilizzata da un altro programma o non funzioni correttamente.” E la stessa cosa succede utilizzando qualsiasi altro riproduttore musicale. Ogni volta che accendo il computer mi compare un messaggio con scritto che ha trovato un nuovo hardware. Io provo a installarlo con l’installazione guidata ma dopo aver cercato i driver nel computer ed in internet mi dice che non li trova. Nella gestione periferiche mi dice “I driver della periferica specificata non sono stati installati....aiutatemi non so quello che devo fare
markolinho
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/06/07 13:03
Località: messina

Sponsor
 

Postdi RoMario » 12/06/07 15:39

Risposta semplicissima. Ti mancano i driver. Prova a scaricarli da internet (scrivi su google il nome della tua scheda madre --->driver). Se non sai il nome scarica dalla sez. download Everest. Ciao

PS. se non riesci a trovarli posta e ti daremo una mano
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

grazie

Postdi markolinho » 12/06/07 16:43

non so cosa devo scaricare, siccome sono nuovo potreste aiutarmi voi?
ringrazio tutti
markolinho
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/06/07 13:03
Località: messina

Postdi RoMario » 12/06/07 16:47

Allora in alto a destra nel foru c'è la sezione download. Cerca il programma "Everest". Questo programma ti dirà la marca della tua schda madre. Prendi nota del nome e postacelo.
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

grazie

Postdi markolinho » 12/06/07 17:19

io vi posto tutto quello che ho trovato sulla scheda madre
ID scheda madre 63-0170-009999-00101111-071105-SIS661FX$A0285001_BIOS
Nome scheda madre Sconosciuto
questo volevate sapere? sennò ditemi cosa devo cercare e ve lo dirò subito........ Grazie a tutti
markolinho
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/06/07 13:03
Località: messina

aiuto

Postdi markolinho » 12/06/07 17:52

allora ragazzi cosa devo fare??? sto impazzendo x favore aiutatemi
markolinho
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/06/07 13:03
Località: messina

Postdi quizface » 12/06/07 18:03

quello che hai sritto non basta ad individuare la scheda madre.
Se il PC e' di marca, che marca e che modello e'?
Everest dovrebbe dirti anche che chipset audio hai.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi markolinho » 12/06/07 18:13

il computer è packard bell adesso vi posto tutto quello che ho trovato su chipset
Periferica AGP nVIDIA GeForce FX 5200
North Bridge SiS 661FX/GX
Produttore chipset
Nome società Silicon Integrated Systems Corporation
Informazioni sul prodotto http://www.sis.com/products/index.htm#chipsets
Download dei driver http://www.sis.com/download
queste descrizioni vanno bene? ditemi cosa devo fare vi prego ho bisogno del vostro aiuto
Grazie a tutti
markolinho
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/06/07 13:03
Località: messina

Postdi quizface » 12/06/07 18:20

Se e' un Pakard Bell la miglior cosa e' cercarlo nel sito Pakard Bell ti pare??
http://support.packardbell.com/it/
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi markolinho » 12/06/07 18:23

ok grazie ma cosa devo cercare nel sito?? vi sembrerò stupido ma il computer non lo so proprio usare.......
markolinho
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/06/07 13:03
Località: messina

Postdi quizface » 12/06/07 18:32

il driver Audio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi markolinho » 12/06/07 18:43

ho scaricato tutti i download dei driver mi dice di riavviare e io riavvio ma non succede nulla cosa posso fare? secondo voi devo reinstallare windows? vi prego aiutatemi
Grazie a tutti
markolinho
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/06/07 13:03
Località: messina

Postdi quizface » 12/06/07 18:51

ok dacci il Numero di Serie o il Part Number o meglio ancora entrambi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi markolinho » 12/06/07 18:55

il modello è imedia 5106 e il p/n è pb 34215106
grazie a tutti
markolinho
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/06/07 13:03
Località: messina

Postdi markolinho » 12/06/07 19:05

adesso cosa devo fare? cmq il P/N è PB34215106
markolinho
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/06/07 13:03
Località: messina

Postdi quizface » 12/06/07 19:05

Se hai XP installa il driver A4.00 della Realtek
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi markolinho » 12/06/07 19:22

si l'avevo fatto qualche tempo fà e non funziona lo stesso....cosa posso fare???
markolinho
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/06/07 13:03
Località: messina

Postdi Mivar » 12/06/07 19:52

Avatar utente
Mivar
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 30/05/07 20:08

Postdi RoMario » 12/06/07 20:45

"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Postdi GAD » 12/06/07 22:00

Mod: la prossima volta dai un titolo piu' significativo di aiuto
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Prossimo

Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "mancanza driver audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti