Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

poblema per masterizzare

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

poblema per masterizzare

Postdi gringo » 05/03/07 21:10

salve , ho un poblema nel masterizzare ,cioè quando sta per finire mi brucia il dvd e con un messaggio ni dice che c'è un poblema di allineamento o di fuoco.ho provato a masterizzare su un masterizatore esterno ma continua a darmi errore , ho provato a disistallare nero e reistallarlo ma continua a farlo,il compiuter è desktop, il masterizatore dvd interno è un LG quello esterno è un masterizatore cd iomega, il progamma di masterizatore è il nero premium, fino ad oggi masterizzavo abbastanza bene . ho preso il " log di errore" ma non so come inserirlo per fartelo leggere, mi potete aiutare ? grazie
Avatar utente
gringo
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 08/09/06 21:12

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 06/03/07 13:37

Allineamento indica problemi con il laser.
Però è strano ti sia capitato con 2 mast diversi.
Prova a pulire la lente con gli appositi dvd.
Prova anche a cambiare marche di supporti (del dvd dove masterizzi).
Prova anche altri programmi di masterizzazione
http://www.pc-facile.com/download/?cat=27
Nero ha parecchie difficoltà nella disinstallazione.
Usa l' apposito tool - qui e poi reinstallalo.
Infine con nome e modelllo esatto dei mast. puoi aggiornare i firmwares.
Se ci dici nome e mod qualcuno ti aiuterà.
Prima fai le altre prove.

Ciao.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi gringo » 06/03/07 18:38

Pao1o ha scritto:Allineamento indica problemi con il laser.
Però è strano ti sia capitato con 2 mast diversi.
Prova a pulire la lente con gli appositi dvd.
Prova anche a cambiare marche di supporti (del dvd dove masterizzi).
Prova anche altri programmi di masterizzazione
http://www.pc-facile.com/download/?cat=27
Nero ha parecchie difficoltà nella disinstallazione.
Usa l' apposito tool - qui e poi reinstallalo.
Infine con nome e modelllo esatto dei mast. puoi aggiornare i firmwares.
Se ci dici nome e mod qualcuno ti aiuterà.
Prima fai le altre prove.

Ciao.

:cry: Strano pure per me ,ci vorrebbe una giornata per dire quello che mi passa per la mente ma cerco di stare calmo e ti siego la giornata di oggi:
ho fatto il ripristino del sistema di un paio di giorni risultato :non cambia nulla ,ho provato a masterizzare con alcohol un divx ed è andata bene ,provo con nero e mi da errore di fuoco o di allineamento e di conseguenza non masterizza,provo con un masterizatore esterno che ho e mi da lo stesso errore , quindi si esclude un guasto al masterizatore interno.qui cominciano a saltarmi i nervi provo a masterizzare un cd lo riempio di mp3 va perfettamente, provo di nuovo col nero a fare un divx ritorna l'errore .Mi faccio prestare il progamma "nero" di un mio amico,e lo stesso,mi resta da fare una riformattazzione ma mi secca per tutto il tempo che ci vuole dopo sempre restando che il poblema si risolva. praticamente non so cosa fare.
Adesso provo a disistallare nero è istallo clony come tu dici . ti farò sapere :undecided: ciao
Avatar utente
gringo
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 08/09/06 21:12


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "poblema per masterizzare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti