Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installare nero 6

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

installare nero 6

Postdi cocorita » 06/02/07 15:00

Ciao a tutti, il mio problema è questo: dopo aver formattato il pc e reinstallato win98 SE ho provato a reinstallare i programmi che avevo prima. Con Office 2000 tutto a posto ma quando vado ad inserire il cd (ORIGINALE) di nero 6 appare una finestra con scritto "This program has performed an illegal operation and will be shut down"... cosa posso fare??? Grazie
cocorita
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/02/07 14:45

Sponsor
 

Postdi quizface » 06/02/07 19:50

Scarica l'ultima versione di nero, la 6.6.1.4 dal sito, quindi la lingua italiana. Se hai il cd originale avrai anche il seriale no??
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi cocorita » 06/02/07 22:35

quizface ha scritto:Scarica l'ultima versione di nero, la 6.6.1.4 dal sito, quindi la lingua italiana. Se hai il cd originale avrai anche il seriale no??


E' quello inciso sopra al cd? tipo [XXXX-XXXXXX REV. 01]?
cocorita
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/02/07 14:45

Postdi quizface » 06/02/07 23:26

No e un seriale con sei quartine tipo [ 1A25-XXXX-7130-XXXX-2429-XXXX ]
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi cocorita » 07/02/07 16:23

quizface ha scritto:No e un seriale con sei quartine tipo [ 1A25-XXXX-7130-XXXX-2429-XXXX ]


Grazie, ho risolto provando ad aprire direttamente da risorse del computer e cliccando su setup, comunque proverò anche ad aggiornare nero che non fa mai male!! Ora mi trasferisco alla sezione "scheda video" perchè ho problemi con i colori... grazie ancora e ciao
cocorita
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/02/07 14:45


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "installare nero 6":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti