Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AUDIO!come ultimo AIUTO ...forse VOI?

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

AUDIO!come ultimo AIUTO ...forse VOI?

Postdi claudio29751 » 07/01/07 23:20

Satellite 2805-S402 WindowME comprato in USA (2001).
Ho da + di un mese la perdita dell'audio.le ho provate tutte
(nella mia piccola elementare conoscenza del PC.)peró non
riesco proprio a far ritornare l'audio...Vado su Sistema>Ges-
stione Perriferiche..ilYamahaDS-XG pci audio codec (wdm) ha
un ! su cerchio giallo.>aggiorno il DRIVER=nulla!>RISORSE ok
nessun conflitto.GENERALE> aggiorno il driver= nulla.......Poi
vado su INSTALLAZIONI/APPLICAZIONI>rimuovo il driver-
YamahaDSXG>reinstallo il driver di nuovo.........peró non
succede nulla Spengo e Riaccendo il PC ....dice che stá facendo
la riconfigurazione del nuovo driver......ad un certo punto dice
che é giá INSTALLATO da prima.Scusatemi se a inizio lettera
non vi ho salutato.Grazie1000 CLAUDIO e ciao a TUTTI.
claudio29751
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/01/07 00:21

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 08/01/07 13:17

La cosa più semplice e sicura da fare è:

se non hai i driver su cd (della scheda madre o altro)

scaricati everest
http://www.pc-facile.com/download/diagn ... st/299.htm
con il nome della scheda audio, ti dice anche dove reperire i driver (altrimenti posta qui nome esatto e modello).
Ti scarichi i giusti driver e li salvi.
Poi da gestione periferiche dove hai il punto giallo (scheda, controller audio\multimediale o qualcosa di simile)
click dx\disinstalla
Riavvii win: ti dirà....trovato nuovo hardware....ricerca dei driver....
indicagli il percorso dove hai salvato i driver.
Così dovrebbe funzionare.

Facci sapere.

Bye.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi claudio29751 » 18/01/07 23:04

Grazie Pao1o....
.......... scusami se non ti ho fatto sapere nulla ,il giorno seguente
ho provato a fare come tu consigli ma tutto è inutile ho anche
disinstallato il driver audio che avevo salvato quando tutto funzionava
regolarmente cosi da iniziare dinuovo l'operazione dall'inizio....però
nulla!Quale è il driver lo sò ...c'è forse qualche conflitto?O io sicuramente
che non riesco a installarlo!Tu scrivi:indicagli il percorso dove hai
salvato il driver.Stò pensando se è questo che non faccio correttamente.
.....sono entrato nel mondo de pc un pò tardi ....e stavo pensando in
questi dieci gg. se non reco +che fastidio con cose così elementari.
Però comunque voglio rifarlo tornare con l'audio! Questo è sicuro.
E spero magari che hai +consigli da darmi su come installare questo
audio.Grazie1000 ancora Claudio T.
claudio29751
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/01/07 00:21

Postdi Pao1o » 19/01/07 14:13

Come fai a sapere qual'è il giusto driver?
Lo hai su cd?
Se è così, dopo aver disinstallato da gestione periferiche la scheda audio (come detto sopra) e riavviato il pc, indicagli come percorso quando te lo chiede il cd.

Oppure scaricati i driver da internet (che saranno più aggiornati) ed indicagli come percorso dove li hai salvati.

Non può non funzionare, a meno che sia rotta la scheda audio.

da everest, se ci dici il nome e modello esatto della scheda audio (lo trovi in riepilogo), ti possiamop essere di aiuto.

Ci dai troppe poche informazioni.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi claudio29751 » 21/01/07 23:36

Ciao Pao1o
grazie x avermi risposto(...e subito)http://www.yamaha.co.jp/english/product/lsi/us/support/downloads.htmlhttp://www.yamaha.co.jp/english/pro ... loads.html
questo é il sito dove é il driver della scheda audio che io ho scaricato YMF 754 e questo é quello ke dice nelle caratteristiche tecniche del pc(trovato sul sito di toshiba USA.Purtroppo non ho piú ne CDs di Restauro etc,etc. ed essendo
assemblato in USA e solo per il mercato americano.Ed é stato comprato nel
2001!!!Ho fatto tutto come dici ma niente da fare non s'installa!!Mi viene anche l'icona Yamaha-Launcher nella barra in basso ma quando lancio l'apertura dice:Mixer-audio no abilitato!...vado su pannello-contollo(gestione-
periferiche)la periferica viene con un cerchio giallo +punto esclamativo ....vado anche su Nuovo Hardware e faccio la indicazione del percorso e tutto
quello che c'e da fare e nulla va a buon fine peró.....a questo punto o io son
grullo!! come dite voi in toscana o qualcosa non vá .Un conflitto forse?Ho visto con Everest e quello é il driver.Tu Pao1o che né pensi?Ciao Claudio T.
claudio29751
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/01/07 00:21


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "AUDIO!come ultimo AIUTO ...forse VOI?":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1
audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti