Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

softaware con doppi sottotitoli...

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

softaware con doppi sottotitoli...

Postdi pianista » 02/01/07 15:42

Ciao a tutti....qualcuno conosce per caso un software dvd col quale si possano usare due sottotitoli contemporaneamente? O sempre usato PowerDVD ma ora non posso piu' avendo installato una scheda di acquisizzione...
pianista
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 02/01/07 15:37

Sponsor
 

Postdi GAD » 02/01/07 23:22

Cosa c'entra powerdvd con la scheda di acquisizione? la scheda server per acquisire, powerdvd serve per vedere i filmati già messi su dvd, non vedo ne il nesso ne l'ostacolo
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

certo che centra!

Postdi pianista » 02/01/07 23:44

Certo che centra!
Succede quando si ha la protezione Macrovision....avendo una scheda si acquisizione il software non te lo fa girare per paura di copia!
Comunque ho risolto!
Grazie lo stesso
pianista
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 02/01/07 15:37


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "softaware con doppi sottotitoli...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite