Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non riesco più a masterizzare!!

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Non riesco più a masterizzare!!

Postdi Tristar » 10/12/06 13:34

Salve amici! Sono nuovo nel forum.
Da qualche giorno non riesco più a masterizzare sui dvd.
Il masterizzatore funziona perchè riesco a masterizzare sui cd.
Quando uso nero (per esempio) quando metto su "scrivi" mi compare una finestra che mi dice in pratica che il dvd inserito non è scrivibile e me lo risputa fuori. Ho provato con tipi e marche di dvd diversi ma niente da fare. Fino all'altro giorno funzionava perfettamente. Non so che fare.
Aiutatemi vi prego. E' urgente.

Grazie
Tristar
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 10/12/06 13:28

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 10/12/06 13:56

Potrebbe essersi corrotta l'installazione di nero.
Ti conviene disinstallarlo con gli appositi tolls e reinstallarlo.
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... light=nero

Puoi provare altri software per mast.

http://www.pc-facile.com/download/?cat=27
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Tristar » 10/12/06 15:48

Non è nero il problema perchè anche con Alcol 120% , Dvd decrypter, Clone dvd non va. Non è il programma ad aver problemi. Cosa può essere?
Tristar
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 10/12/06 13:28

Postdi Pao1o » 11/12/06 14:19

Potresti avere problemi con la lente.
Prova a darle una pulita con l'apposito dvd.
Se te lo fa con tutte le marche non dipende dal firmware del masterizzatore.
Aggiornare il firmware serve quando il masterizzatore non ce la fa a scrivere su alcune marche.
Cmq prova ad aggiornare il tuo firmware. Avere l'ultima versione, male non fa.
Per aggiornare il firmware, se non hai un utility nel cd del mast.
scaricati everest
http://www.pc-facile.com/download/diagnostica/everest/
Trovati nome e modello del masterizzatore ti dice anche dove reperire driver e firmware.
Al limite posta qui il nome e modello e qualcuno ti aiuterà.
Ma utilizza everest.

Ciao.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi quizface » 11/12/06 15:10

Pultroppo (o per fortuna) al giorno d'oggi le periferiche hardware sono cosi' economiche che quando se ne rompe una non resta che sostituirla.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Non riesco più a masterizzare!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti