Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzare "morto"... speriamo solo svenuto

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Masterizzare "morto"... speriamo solo svenuto

Postdi iwonka08 » 22/10/06 09:48

CIAO!!!
ho un PB che lavora con xp.
Il masterizzatore non legge più nessun cd nè posso usarlo per masterizzare.
Ho già più volte provato a reinstallarlo, ma inutilmente.
Non compaiono segnali diagnostici di difetti e dalla schermata di gestione delle periferiche è tutto in ordine.
Avevo già avuto lo stesso problema in passato risolto con la reinstallazione ma oggi niente.
AIUTATEMI!!! :(
iwonka08
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 07/03/06 22:55

Sponsor
 

Postdi danieleg » 22/10/06 11:36

Già controllato che i cavetti (bisogna aprire il case) siano a posto, non rotti o cotti e inseriti bene a fondo?
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi iwonka08 » 22/10/06 13:34

è di quelli interni.
comunque la schermata della gestione periferiche lo vede e non segnala problemi, quindi escluderei a naso problemi di cavi...
iwonka08
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 07/03/06 22:55

Postdi danieleg » 22/10/06 16:33

Immagino che tu abbia già provato, da Gestione Periferiche a doppiocliccare su "Unità DVD/CD-ROM" e tentato con la "Risoluzione dei Problemi"
Non è che per caso è stato disattivato l'utilizzo della periferica? (in basso, sempre nel riquadro delle Proprietà ottenuto con doppio clic sul tipo di CD in Gestione Priferiche)
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi Mikizo » 22/10/06 18:09

si tratta di un pc portatile?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi iwonka08 » 22/10/06 21:41

PC fisso.
Per il resto la periferica è "funzionante" teoricamente poichè risulta attiva e correttamente installata, però non riesco a usarla nè per riprodurre musica o altro, nè per scriverci.
iwonka08
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 07/03/06 22:55

Postdi fast one » 22/10/06 22:15

se per te non è un casino portarlo ad un amico che ha un pc prova a collegarlo ed installarlo lì e se non va allora sai che ha fatto il suo tempo... :cry:
fast one
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 10/09/06 23:39

Postdi Pao1o » 23/10/06 12:56

Controlla i driver.

Con everest ti dice nome e modello e dove reperire i driver.

http://www.pc-facile.com/download/diagnostica/everest/

E' utile anche aggiornare il firmware.
Se ci dici nome e modello, qualcuno ti aiuterà.

Infine da gestione periferiche, una volta che hai i driver (o li hai su cd o recuperali con everest su internet) puoi click dx /disinstalla.
Poi riavvi, win ti dirà trovato nuovo hardware, ricerca dei driver in corso, etc.
Dagli il percorso dei tuoi driver.
Così dovrebbe funzionare (se non è morto)

Dopo averlo disinstallato e fatto la prova driver (se ancora non funzia), puoi anche provare a cambiargli cavi e settarlo come master coi ponticelli (es. se lo hai in slave si ide primario, lo metti master su ide secondario, se non hai altro).
Però è un po' più complicato, ma magari sei pratico.

Bye
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Masterizzare "morto"... speriamo solo svenuto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti