Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Menu con Nero Vision

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Menu con Nero Vision

Postdi Matrioska » 11/10/06 23:57

ciao a tutti.

Volevo sapere se con nero vision è possibile creare piu di un menu.

Cioe, nel primo menu ho il bottome del film e degli extra. Se premo extra mi porta ad un altro menu con 2 bottoni dentro.

E possibile o è solo un sogno?

Grazie
Matrioska
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/10/06 23:54

Sponsor
 

Postdi tahcniolos » 15/10/06 07:44

Mi pare che sia possibile.
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi Matrioska » 17/10/06 16:42

è possibilile sapere come?

ho girato un casino su nero visio e non ho tovato niente


help meeeee
Matrioska
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/10/06 23:54

Postdi tahcniolos » 17/10/06 22:04

Non so se è quello che chiedevi, comunque:
Puoi creare un menù principale per scegliere tra i vari file video da inserire nel DVD.
per ogni file video aggiunto al progetto puoi inserire i "capitoli" che puoi selezionare creando un menù personalizzato.
Per farlo seleziona crea DVD in Nero Vision, aggiungi i file video che vuoi inserire; seleziona il file video sul quale creare capitoli e clicca su crea capitoli; fai la stessa procedura per ogni clip, e vai avanti. In alto avrai "Menù principale", menù video 1, menù video2 etc.
Selezionando un menù alla volta puoi modificarli come credi.
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi ilragazzo » 18/10/06 21:04

....è quello che chiedevo io!
però io lo volevo dare con i file divx da 700 mb e non riesco xchè se li metto in crea video dvd me li porta circa 2 gb e non mi stanno sul dvd + di 1 film :cry:
ilragazzo
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/09/06 20:16

Postdi tahcniolos » 19/10/06 07:54

Mi pare che di questo si sia parlato in un altro topic: quando crei un dvd con Nero, il file video viene ricodificato in un file mpeg, che normalmente occupa più spazio di un file .avi compresso in divx. Con Nero non si possono fare menù per i divx, visto che per masterizzarli su di un DVD bisogna masterizzarli come semplici file. Non so con altri programmi. L'alternativa potrebbe essere impostare una qualità più bassa per i file mpeg ricodificati da Nero, in modo da far occupare meno spazio, ma il risultato a parità di byte occupati sarebbe scadente, rispetto al divx.
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Menu con Nero Vision":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti