Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

" ASPI IS NOT INSTALLED "

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

" ASPI IS NOT INSTALLED "

Postdi davide.dir » 24/08/06 13:35

Ciao a tutti.
Come faccio a istallare l' aspi del mio masterizzatore???
Con NEROinfoTOOL mi sono reso conto che non è presente ( mi da il messaggio " ASPI IS NOT INSTALLED " ) .
Sara per questo che il masterizzatore non riconosce i dvd e quindi non riseco a masterizzare ??
Grazie
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Sponsor
 

Postdi quizface » 24/08/06 19:08

Strano, di solito Nero monta un suo file ASPI.
Scarica Force ASPI 1.8 dopo aver scompattato il file, lancia INSTASPI.BAT poi riavvii
Puoi controllare se hai gli aspi anche con aspichk.exe
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi davide.dir » 25/08/06 14:33

Grazie per l' aiuto.. ti faro sapere se ho risolto. Ciao
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi aurelio37 » 20/12/07 23:11

Non voglio aprire un nuovo topic. Col programma Feurio (dedicato esclusivamente alla masterizzazione dei CD Audio) al primo avvio esce questo messaggio :Se si hanno masterizzatori IDE deve essere installato nel sistema un driver ASPI aggiornato; senza un "nuovo" driver ASPI i masterizzatori IDE a volta non vengono rilevati correttamente .Ho verificato che nel mio PC con SO XP Professional non sono installati i driver Aspi.
Sono veramente necessari per la scrittura dei CD, utilizzando masterizzatori con collegamento IDE?
Se si, qualcuno mi sa indicare se quelli corretti sono questi?
http://www.adaptec.com/en-US/speed/soft ... a2_exe.htm

Grazie
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi quizface » 20/12/07 23:23

se vuoi installare gli ultimi ASPI v4.71.2 segui il mio consiglio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi aurelio37 » 20/12/07 23:41

quizface ha scritto:se vuoi installare gli ultimi ASPI v4.71.2 segui il mio consiglio


Scusa , ma non ho capito quale consiglio.

Grazie ancora
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi quizface » 20/12/07 23:50

quizface ha scritto:Strano, di solito Nero monta un suo file ASPI.
Scarica Force ASPI 1.8 dopo aver scompattato il file, lancia INSTASPI.BAT poi riavvii
Puoi controllare se hai gli aspi anche con aspichk.exe


Ma tu i Post vecchi li leggi?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi aurelio37 » 21/12/07 00:18

Se non ho aperto un nuovo topic vuol dire che leggo i postic, ma il consiglio datomi si riferisce alla versione Aspi 1.8 e non come mi avevi scritto alla ASPI v4.71.2.
Comunque non sei tenuto a rispondere, anche se le mie richieste non sono mai caratterizzate da maleducazione.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi quizface » 21/12/07 11:24

Force aspi 1.8 e' semplicemente il nome del file zip in realta' ti installa ASPI v4.71.2.
Scusa se non sono stato chiaro fin dall'inizio, lungi da me fare polemiche.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi aurelio37 » 21/12/07 11:41

Ti ringrazio per avermi chiarito il dubbio ma, secondo te, vale la pena di installare questi driver in considerazione che masterizzo sempre senza problemi ?
Ti ringrazio e ...Buone Feste!
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi quizface » 21/12/07 19:24

Male non fanno, se usi un programma che li richiede....devi montarli.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "" ASPI IS NOT INSTALLED "":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron