Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

fermo immagine con adobe premiere pro 2

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

fermo immagine con adobe premiere pro 2

Postdi Roby85 » 18/08/06 14:17

Ciao a tutti, io vorrei che, nel corso della riproduzione, il filmato si interrompesse su uno specifico fotogramma per qualche secondo per poi ripartire, in pratica un fermo immagine temporaneo, solo che non riesco: sul manuale che uso non ne parla, nè ho trovato una spiegazione su internet.

Io ho provvisoriamente risolto così: ho esportato in tiff il fotogramma che voglio "fermare" e l'ho successivamente inserito nella Timeline come oggetto statico. Mi sembra però un metodo piuttosto laborioso e cercavo appunto un comando apposito.

Spero di essere stato abbastanza chiaro.
Grazie, Roby
Roby85
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 11/12/03 14:45
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi tahcniolos » 18/08/06 20:31

In adobe c'è la possibilità di "congelare" il frame:
selezioni il clip dal quale estrarre il fermo immagine
inserisci un marker
tasto destro sul clip e clicca su frame hold
seleziona il tipo di marker che hai fissato.
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi Roby85 » 19/08/06 20:31

Perfetto, grazie mille.
Roby85
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 11/12/03 14:45
Località: Milano


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "fermo immagine con adobe premiere pro 2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti