Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

This disc is not writable.

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

This disc is not writable.

Postdi davide.dir » 17/08/06 19:00

ciao a tutti...
ho un masterizzatore " SONY DVD RW DRU-710A " -- +/- duble layer -- non utilizzabile perchè ogni volta che provo a masterizzare un qualsiasi file di qualsiasi tipo mi dice che il DVD inserito non è riscrivibile. Ho comprato anche dvd della SONY ( stessa casa costruttrice del masterizzatore in questione ) ma mi da lo stesso problema.

Da cosa dipende? Come posso risolvere ?

grazie
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Sponsor
 

Postdi GAD » 17/08/06 20:38

Cosa usi per masterizzare?
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi davide.dir » 18/08/06 09:14

NERO 1.0.0.7.

inoltre ho notato che questo problema lo da solo x i DVD, mentre per i cd non riscontro problemi.
:)
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi GAD » 18/08/06 10:35

Intendi nero 7.0.0.1 o veramente nero 1.0.0.7?
Ai tempi di nero 1 i dvd non erano ancora stati inventati :lol:

Scarica il firmware aggiornato ed installalo da qui http://sony.storagesupport.com/dvdrw/firmware.htm#710
probabilmente e' uno di quei modelli che escono semipaccati dalla fabbrica perche' lo fanno produrre in cina e hanno fretta di venderlo, poi fanno conto di risolvere eventuali problemi quando la gente lo ha già in casa non funzionante tramite aggiornamento del firmware ( sta diventando di moda sta presa per i fondelli, sapessi in quanti hanno spostato la produzione in cina per risparmiare a discapito della qualità)
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi davide.dir » 18/08/06 17:04

GAD ancora lo devo installare il firmware.... cmq il problema ha assunto proporzioni ancora piu grandi perchè il problema non è piu di NERO.
Mi sono accorto che anche se vado su RISORSE DEL COMPUTER e seleziono le prorpietà dell' unita D: ( quella del masterizzatore) quando all'interno c'è un DVD-R vuoto, mi dice che il cd inserito ha 0 BYTE di spazio disponibile e 0 BYTE di spazio utilizzabile.

Ora installo i firmware e poi ti faccio sapere. Grazie per l' aiuto che mi stai dando :)
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi davide.dir » 18/08/06 17:20

istallato ma il problema persiste..... :(
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi quizface » 18/08/06 17:54

Ti consiglio di cambiare il masterizzatore, quello e' andato.
Prendi un Pioneer DVR-111D o un Nec ND-4571 e vai sul sicuro cavandotela con appena 40/50 euro
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi davide.dir » 18/08/06 19:51

grazie per il consiglio..... prima vorrei vedere se si tratta di un problema a livello di software...
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi GAD » 19/08/06 09:06

Che dia 0 byte disponibili in risorse del computer mi pare normale, a memoria il risorse del computer non riesce a dire niente sui supporti vuoti a meno che non ci sia installato un programma che interfacci driver e shell tipo il vecchio udf reader.
Prova ad aprire nero e a fare masterizzatore->info traccia o informazioni sul disco ( vado a memoria, non l'ho sotto). Ti dovrebbe dire se il dvd e' scrivibile o no e darti i dati giusti
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi davide.dir » 19/08/06 10:45

con nero mi di ceva che il disco è pieno o non scrivibile
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "This disc is not writable.":

hard disc pieno
Autore: vittoriox76
Forum: Software Windows
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti