Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non riesco ad aprire un file avi!!!

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Non riesco ad aprire un file avi!!!

Postdi italiana92 » 04/08/06 14:37

Salve a tutti!
Il mio problema è questo: non riesco ad aprire un file .avi.
Ho provato con Media Player, con VLC, con DivX....e proprio quest'ultimo mi dice che questo file contiene il seguente "Video Data": Fourcc codec "xvid".
Allora ho scaricato il codec xvid. Niente.
Infine, ho scaricato il pacchetto di codec, dopo aver disinstallato i codec divx e xvid...niente.
Aiuto!!! :aaah
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 05/08/06 10:57

CIao, il problema persiste solo con questo file?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi gamma_ray » 06/08/06 15:14

Potrebbe essere un file corrotto. Puoi provare ad usare dei programmi come DVX FIX o DVX REPAIR per controllarli. Sono dei semplici eseguibili che trovi su internet (non so se ho scritto i nomi correttamente).
Ciao :)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Pao1o » 06/08/06 17:20

Non hai provato a fare la prima cosa: caricare il file in gspot e vedere se hai tutti i codecs necessari.

Vedi cosa ti manca.

Semmai disinstalla tutto (anche xp :) ).

No, solo i codecs installati ed i vari player vlc, divx, bsplayer etc. (perchè hanno dei codec interni)

e scaricati il pacchetto codec completo K-Lite CodecPack 2.72 Full.

http://www.pc-facile.com/download/?cat=47


Nel caso fosse un file corrotto, prova a correggerlo con divfix o softwares analoghi. Al limite anche virtual dub fa qualche correzione.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Dylan666 » 07/08/06 00:23

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

scusate l'intromissione...

Postdi gamma_ray » 07/08/06 12:11

...io sul mio pc ho installato Xvid e il Nimo codecs pack v.5: devo anche installare il K-Lite CodecPack 2.72 Full che vedo suggerito sul link?
Grazie. :)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 07/08/06 19:55

il nimo so che non è aggiornato da tempo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 07/08/06 20:47

Bene, allora mi installo anche questo.
Il problema che ho esposto qui

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=48649

poteva essere dovuto ai codec?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 08/08/06 00:47

non credo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 08/08/06 09:57

L'ultima e poi basta :D : il Nimo poi posso disinstallarlo, oppure va sempre tenuto?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi gamma_ray » 08/08/06 10:12

Lo devo toglere.
Ciao :)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Pao1o » 08/08/06 11:00

Il nimo ha spesso dato problemi.
Ti consiglio se vuoi installare il full di disinstallare tutti i codecs e i player con codec interni.
Alterimenti è facile che ti si creino conflitti tra nuovi e vecchi codecs.
Non c'è nulla di peggio che installare nuovi codec senza aver disinstallato i vecchi.

Poi dopo reinstalli i player (i vecchi codec non dovrebbero servirti più).
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi gamma_ray » 08/08/06 18:50

Ho disinstallato Nimo e Xvid perchè me l'ho consigliato il Kit stesso durante la sua installazione.
Riguardo ai player, uso windows media player e vlc player. Dici che li devo reinstallare?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Pao1o » 09/08/06 11:14

Vlc è meglio di sì, lo installi dopo.

Wmp non è necessario anche se io per sicurezza lo disinstalerei.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi gamma_ray » 09/08/06 11:16

Ok, grazie.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Non riesco ad aprire un file avi!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti