Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema audio

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

problema audio

Postdi sasino » 30/07/06 17:59

Cio vorrei sapere perchè l'audio del pc si sente solo da una cassa e dall'altra no. Cosa può essere.
Salvatore
sasino
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/07/06 17:56
Località: Reggio Calabria

Sponsor
 

Postdi quizface » 30/07/06 18:10

Hai infilato bene lo spinotto nella presa Verde? le casse su un altro dispositivo (cd portatile o wolkmen) funzionano entrambe?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi sasino » 30/07/06 18:18

Si è tutto collegato bene. Però vado a collegare lo spinotto delle casse audio d'avanti al case e funzionano tutte e due. Cosa può essere
Salvatore
sasino
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/07/06 17:56
Località: Reggio Calabria

Postdi quizface » 30/07/06 18:49

sasino ha scritto:Si è tutto collegato bene. Però vado a collegare lo spinotto delle casse audio d'avanti al case e funzionano tutte e due. Cosa può essere


La presa verde della scheda madre un po' lasca e non fa il contatto con lo spinotto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi sasino » 30/07/06 19:06

E cosa dovrei fare
Salvatore
sasino
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/07/06 17:56
Località: Reggio Calabria

Postdi sasino » 31/07/06 09:00

Ciao vorrei sapere cosa fare per risolvere questo problema
Salvatore
sasino
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/07/06 17:56
Località: Reggio Calabria

Postdi quizface » 31/07/06 20:47

Se e' quello che ho detto, non e' di facile soluzione se non hai dimestichezza con il saldatore. Si tratta si cambiare la presa jack stereo da 3,5 (quella col contorno verde) che e' saldata sulla sheda madre. Vista la complessita' della cosa, ti consiglio di attaccare le casse alla presa anteriore visto che funziona
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "problema audio":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti