Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non si acquisisce l'audio

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

non si acquisisce l'audio

Postdi saltor » 08/06/06 20:17

Quando con l'acquisizione di un dvd su un pc trasformando semplicemente vob in mpeg non si sente l'audio che fare ????
saltor
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 02/06/06 10:33

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 10/06/06 15:17

Ciao..non ho capito bene cosa accade...
Con quale programma acquisisci il dvd?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi saltor » 11/06/06 15:28

copio e incollo semplicemente il contenuto della cartella Video_TS
sul desktop
e poi cambio l'estensione da vob in mpg
a volte funziona bene , altre volte non prende l'audio !
Per quale motivo
Sbaglio qualcosa ?
saltor
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 02/06/06 10:33

Postdi patrix966 » 12/06/06 00:11

Ciao..mi sembra strano pure che ti sia andata bene quelle volte :D

Devi utilizzare programmi appositi..come ad esempio shrink che comprime e copia sull'hard disk ;)

Lo trovi qui:
http://www.pc-facile.com/download/dvd_r ... vd_shrink/ ;) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi saltor » 12/06/06 10:12

Perfetto
scaricato
come si fa ad utilizzarlo ?
e a fare quello che dovrei fare ?
POI MI INTERESSAVA SAPERE SE FOSSE POSSIBILE
inserire la Macrovision ??
in che termini
ho sentito dire che non si puo inserire vero ?
e ancora se possibile togliere il logo da un video
quei loghi delle reti televisive per sempio !
è possibile farlo ?
saltor
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 02/06/06 10:33

Postdi patrix966 » 12/06/06 16:49

Ciao..bè per togliere il logo dovresti utilizzare programmi per il video editing..ma non so dirti di preciso!

Per il programma non devi far altro che inserire il dvd..dopo fai open disk..automaticamente il programma analizza il disco

Successivamente..se vuoi togliere le pubblicità, i menu e le introduzioni trascini nella parte sinistra del programma main movie(lo trovi nella parte destra, al centro)..a quel punto inizia la copia e la compressione del film ;)

Per aprirlo poi basta prendere un semplice dvd player come ad esempio wind dvd ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "non si acquisisce l'audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti