Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Camstudio

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Camstudio

Postdi Ales » 15/05/06 16:12

E' un programma freeware, perchè mi chiede il codice di attivazione per funzionare?
Ales
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 10/04/03 14:45

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 15/05/06 16:16

Non è che hai confuso Camstudio con Camstasia?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ales » 17/05/06 10:13

Dylan666 ha scritto:Non è che hai confuso Camstudio con Camstasia?


No, è Camstudio. Quando clicco per aprire il programma mi chiede di inserire un indirizzo e-mail per ricevere il codice di attivazione.
Ales
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 10/04/03 14:45

Postdi picard » 17/05/06 19:15

Camstudio è totalmente freeware te lo posso assicurare ;)

Io l' avevo scaricato tempo fa dal suo sito.
http://www.camstudio.org/
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi picard » 17/05/06 19:18

Dimenticavo, ora non ricordo, ma il fatto di chiederti di inserire una email non vuol dire che sia a pagamento, mica ti chiede il pagamento, però ripeto, non ricordo se me l'a aveva chiesta. :lol:
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi Dylan666 » 17/05/06 20:37

Io l'ho installato circa 3 mesi fa e mi pare proprio di no... :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ales » 19/05/06 15:29

Anche a me all'inizio funzionava, non mi ricordo quanto tempo è passato da quando l'ho installato, comunque adesso vuole il codice di attivazione.
Ho inserito l'e-mail ed ho avuto come risposta un messaggio che mi avvertiva che sarebbe stato inviato il codice all'indirizzo di posta indicato...a me non è arrivato nulla!
Ales
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 10/04/03 14:45

Postdi jokoliz » 24/11/07 11:09

:cry: go scaricato e installato CamStudio ma al momento di registrare mi dice:

(1 finestra) handle di periferica specificato non valido

(2 finestra) error creating avi file
come lo risolvo? :-? [/img]
jokoliz
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 24/11/07 10:36
Località: bolzano


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Camstudio":

CamStudio
Autore: valyfilm
Forum: Audio/Video e masterizzazione
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti