Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMI CON PINNACLE

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

PROBLEMI CON PINNACLE

Postdi LG » 27/04/06 22:33

SALVE A TUTTI SONO NUOVO E HO BISOGNO DI TANTI CONSIGLI.
NON RIESCO A CATTURARE IMMAGINI DALLA MIA TELECAMERA CON PINNACLE STUDIO 9.4, MI DICE CHE LA VELOCITA' DEL DRIVE C E' INFERIORE ALLA VELOCITA' DEI DATI. AIUTATEMI PERFAVORE
LG
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/04/06 22:21

Sponsor
 

Postdi luna11 » 28/04/06 01:29

Anche la tua tastiera deve avere qualche problema
facilmente risolvibile disattivando il caps look.
Fatto questo dovresti darci qualche informazione in più sul tuo pc
( Processore , sistema operativo , quantità di ram etc. )
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi LG » 28/04/06 15:00

Salve il processore è un amd athlon 3.5 sistema operativo xp sp2 ho 1 G di ram SM asus a8n-e SV G fore 6600. Grazie
LG
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/04/06 22:21

Postdi GAD » 28/04/06 19:15

Manca il dettaglio principale, il disco. Se e' ide, sata, dimensione ecc
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi LG » 28/04/06 22:23

Abbi pazienza per me è la prima volta che chiedo aiuto in un forum. Il disco è Maxstor Sata II da 200 G.
LG
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/04/06 22:21

Postdi tahcniolos » 30/04/06 14:21

A me pare che possa più facilmente essere un problema software che hardware: i driver della scheda video sono aggiornati? Hai scaricato eventuali aggiornamenti di Pinnacle?
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi LG » 30/04/06 20:24

Sono riuscito a risolvere il problema scaricando da sito di pinnacle un programma per rimuovere completamente studio dal pc e poi l'ho ristallato. Grazie mille a tuutti
LG
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/04/06 22:21


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "PROBLEMI CON PINNACLE":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti