Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto!! problema cn audacity e company!

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

aiuto!! problema cn audacity e company!

Postdi NED_DBCREW » 12/04/06 18:23

salve! ho principalmente un po' di domande da farvi! la prima è urgentissima! io canto hip hop da un bel po'... e fin ora ( grazie a un microfono professionale e una console) ho sempre inciso i miei brani cn audaicity.. la qualità era quasi perfetta.... e adesso ho un problema! quando uno carica una base e poi tenta di registrarla anke se il microfono è spento audacity registra la base! nn so se mi sono capito? come se uno mettesse un microfono accanto alle casse acustike quando il microfono è spento! e con questo problema nn posso più incidere! ho provato a vedere facendo la prova del microfono e mi accade un fatto stranissimo! se sento una musika sento anke se le casse sono spente mi fa sentire la musica e la mia voce con l'eco! helpatemi perkè sono nei kasini!
secondo problema....!!!!!!! questo è più ke altro un consiglio ke vi kiedo.. io ho 2 impianti differenti collegati al pc.. uno ke ha 3 casse di cui una per i bassi e l'altro fatto di 2 casse e un subwoofer ( l'ultimo impianto ha 800 watt di potenza)... per essere le casse pompano e alla grande! però ci sono 2 cose! prima cosa se metto tutto al massimo il suono nn è perfetto! e seconda... il subwoofer nn pompa kome dovrebbe pompare! dovrebbe solo lui dare una potenza assurda! ma pur troppo nn è così! nn so se è un problema di dove ho collegato i cavi! io ho preso uno sdoppio e lo ho infilato nella prese delle cuffie ( quella verde) e li ci ho messo il cavo di un impianto e quello dell'altroooo!!! booo!!! helpatemi please!!!
NED_DBCREW
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/03/06 18:18

Sponsor
 

Postdi NED_DBCREW » 13/04/06 07:23

oh regaz dai mi aiutate? credo ke in questo forum almeno 1 saprà come fare!!!!! ( lo spero...)
NED_DBCREW
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/03/06 18:18

Postdi NED_DBCREW » 13/04/06 08:10

oohhh helpatemi plzzzzz :(
NED_DBCREW
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/03/06 18:18

Postdi Mikizo » 13/04/06 09:24

Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi NED_DBCREW » 14/04/06 15:49

oh no nn è questo il punto... a me per 1 anno e mezzo di hip hop è funzionato! e ora credo di avere capito il perkè.... allora vi rispiego il problema! da audacity importo la base instrumental... fino a qua tutto regolare... poi audacity mi registra si la voce ma mi registra anke tutti i suoni ke " escono" dal pc quindi la base ke sento nelle cuffie mentre ke canto al microfono! ecoc il problema! allora vado a vedere se mi ha rilevato correttamente il microfono sotto perfiferiche audio e vi spiego passo per passo cosa succede
dal pannello di controllo in visualizzazzione per categoria clicco su: suoni voce e periferike audio... mi si apre la skermata e vado su suoni e periferike audio... mi si riapre un altra skermata e clicco su voce! per la registrazione voce c'è scritto: line in/ mic in e se clicco sulal freccia e tento di cambiarlo con : realteak Hp digital imput mi viene un messaggio con scritto: ke c'è un problema all'hardware audio ecc.. o ragazzi vi ripeto ek forse nn c'entra niente siete voi gli esperti nn io! ma se centrasse in ogni caso cosa devo fare?!?!?!' pleaze helpatemi
NED_DBCREW
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/03/06 18:18

Postdi NED_DBCREW » 14/04/06 16:04

ho pensato una kosa ke era meglio se voi vedeste cosa succede su audacity!
allora la prima traccia è la base instrumental ke ho importato! poi al seconda è la registrazione! fino a poco tempo fa registrava i suoni ke venivano dall'esterno quinditutto ciò ke sentiva il mic! adesso tutto quello ke si sente all'interno ( inq uesto caso la base!!!) e vi assicuro ke il mic era spento! come diavolo faccioooo io ci lavoro co sta roba helpatemi ke è seria la questione!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img525.imageshack.us/img525/9808/problemozzo6ec.jpg" border="0" width="1024" alt="Image Hosted by ImageShack.us" /></a>
NED_DBCREW
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/03/06 18:18

Postdi NED_DBCREW » 14/04/06 16:12

scusatemi tantissimo nn si evde l'immagine è questa qua! helpatemi
Immagine
NED_DBCREW
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/03/06 18:18

Postdi NED_DBCREW » 14/04/06 18:56

oh regaz vi preghissimo aiutatemi! nn ho molto tempo priam ke reinizi al skuola e devo fare almeno una canzone per portarla in studio oh vi prego è il mio lavoro helpatemi pleazzeeeeeeeeeeeeeeeeeee è troppo importante per me :(
NED_DBCREW
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/03/06 18:18

Postdi NED_DBCREW » 15/04/06 08:41

mi helpate si o no? uffi
NED_DBCREW
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/03/06 18:18

Postdi NED_DBCREW » 17/04/06 14:53

ohh aiutatemiiiii c****
NED_DBCREW
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/03/06 18:18


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "aiuto!! problema cn audacity e company!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 0
Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti