Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Adobe Premiere 1.5

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Adobe Premiere 1.5

Postdi osvaldi » 10/04/06 21:03

Salve a tutti, sono nuovo del forum.
Mi intrometto subito con un quesito "pesante": Ho elaborato o montato un filmatino con Adobe Premiere 1.5, ma ora come lo trasformo in MPEG"?
L'encoder di Adobe da molte opzioni e scartando l'NTSC anche le opzioni PAL sono molte, Quale scegliere?
Grazie mlle. :undecided:
osvaldi
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 10/04/06 20:42
Località: Sulmona (AQ)

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 10/04/06 23:47

Ciao..solitamente la prima.. ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Premiere

Postdi osvaldi » 11/04/06 21:17

Per "prima" cosa intendi? Il formato, naturalmente è il 4x3 e non il 16x9; la prima scelta è: Pal DV 4x3 High Quality 4Mb VBR 2 Pass! può essere giusta?
Cosa si intende per 1 Pass o 2 Pass?
E per VBR o CBR?
Grazie mille. :undecided: :roll:
osvaldi
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 10/04/06 20:42
Località: Sulmona (AQ)

Postdi luna11 » 11/04/06 21:48

Pass1 e pas2 indicano le fasi di codificazione ( molto alla buona).
Pass2 , cioè in due passaggi successivi , aumenta la qualità ( ma anche il tempo impiegato)
VBR = Variable Bit Rate ( Consigliabile per filmati di lunga durata)
CBR =Constant Bit Rate ( consigliabile in casi di filmati di piccola durata come il tuo)
Di solito questi parametri sono impostati di defaul per ottenere una buona qualità del filmato.
L'unico parametro da tenere d'occhio è quello relativo al formato ( 4:3 - 16:9 ) sbagliando ad impostarli rischi di alterare le proporzioni dell'immagine.
Quindi cambia solo il parametro VBR in CBR
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi theska » 12/04/06 02:32

luna dal momento che anche io ho lo stesso problema ti faccio una domanda:

siccome non posso verificare la differenza fra 1pass e 2pass (visto che avviando il processo a 2pass mi si blocca), mi potresti dire tu se la differenza è molto rilavente...


grazie mille ;)
theska
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 22/02/06 11:29

Postdi luna11 » 12/04/06 11:08

La codifica viene fatta con maggior precisione in quanto alcune funzioni vengono processate separatamente.
Questo comporta il raddopio del tempo necessario a codificare il filmato ma il risultato ottenuto è migliore.
Non saprei dirti però quanto.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Adobe Premiere 1.5

Postdi osvaldi » 13/04/06 18:21

Grazie per le risposte.
Ancora una piccola cosa: Con il bitrate variabile (VBR) posso modificarlo io o lo fa il programma per me? :neutral:
osvaldi
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 10/04/06 20:42
Località: Sulmona (AQ)

Postdi luna11 » 15/04/06 09:49

Il VBR viene gestito in automatico dal programma.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Adobe Premiere 1.5":

Adobe Acrobat
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 0
Adobe Acrobat pdf
Autore: pandaily
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite