Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Info Masterizzare Nero

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Info Masterizzare Nero

Postdi claudioc » 03/04/06 08:23

Salve, ho da poco formattato il mio notebook con processore centrino, provando a fare una copia dvd con nero, arrivando al 40% circa mi annulla l'operazione. Cosa può essere e devo fare? Devo fare anche windows update? aspetto i vs consigli, grazie e saluti
claudioc
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 08/01/04 21:19

Sponsor
 

Re: Info Masterizzare Nero

Postdi fenolo » 03/04/06 12:23

claudioc ha scritto:Salve, ho da poco formattato il mio notebook con processore centrino, provando a fare una copia dvd con nero, arrivando al 40% circa mi annulla l'operazione.

come l'hai formattato? 40% di scrittura o lettura?
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Problemi dvd con nero

Postdi claudioc » 03/04/06 12:54

ho fatto la formattazione normale per xp, nero scrive l'immagine del dvd per il 40 % circa e poi mi da errore, cosa devo fare? saluti
claudioc
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 08/01/04 21:19

Postdi simò84 » 10/04/06 00:06

la ram a disposizione di nero quant'e?? k versione hai di nero? con tt i dischi accade o solo alcuni? prova vari formati su un riscrivibile (cd audio,dati, videocd..)

prova velocità inferiori ...
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

re:

Postdi claudioc » 10/04/06 10:00

la versione di nero è la 6, non so quanta ram ha a disposizione, come devo fare e a quanto la devo impostare, e cosa fare dopo? grazie
claudioc
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 08/01/04 21:19

Postdi simò84 » 10/04/06 13:25

ora c'e la 6.5

impostata al max a 80 mb (dipendente dalla tua ram: deve essere il 40%)

sezione: File > Preferences > Ultrabuffer

metti magari anche in >Cache 50 o 100 mb come "minimum disk space reserved" .. guarda quanto spazio hai su hdd disponibile ancora, magari sei al limite.. :roll:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Info Masterizzare Nero":

info
Autore: thiago10
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti