Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzare DVD Dual layer con Nero7

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Masterizzare DVD Dual layer con Nero7

Postdi maso2 » 01/04/06 15:11

Ciao a tutti !
Provo a masterizzare un immagine .nrg di 7,5 GB utilizzando come hardware un masterizzatore LightScribe di HP Mediacenter che supporta il dual Layer e come software Nero 7 Premium.
Quando si arriva al 50% immancabilmente si verifica il fallimento della scrittura.
Esiste qualche opzione da impostare su Nero 7 per masterizzare i dischi da 8.5 GB DVD+R DL ?
Grazie
Paolo
maso2
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/04/06 15:00

Sponsor
 

Re: Masterizzare DVD Dual layer con Nero7

Postdi Maxim_69 » 01/04/06 17:14

maso2 ha scritto:Ciao a tutti !
Provo a masterizzare un immagine .nrg di 7,5 GB utilizzando come hardware un masterizzatore LightScribe di HP Mediacenter che supporta il dual Layer e come software Nero 7 Premium.
Quando si arriva al 50% immancabilmente si verifica il fallimento della scrittura.
Esiste qualche opzione da impostare su Nero 7 per masterizzare i dischi da 8.5 GB DVD+R DL ?
Grazie
Paolo


Su nero devi impostare DVD-9...lo hai fatto?
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Re: Masterizzare DVD Dual layer con Nero7

Postdi maso2 » 01/04/06 20:16

Maxim_69 ha scritto:
maso2 ha scritto:Ciao a tutti !
Provo a masterizzare un immagine .nrg di 7,5 GB utilizzando come hardware un masterizzatore LightScribe di HP Mediacenter che supporta il dual Layer e come software Nero 7 Premium.
Quando si arriva al 50% immancabilmente si verifica il fallimento della scrittura.
Esiste qualche opzione da impostare su Nero 7 per masterizzare i dischi da 8.5 GB DVD+R DL ?
Grazie
Paolo



Su nero devi impostare DVD-9...lo hai fatto?



Da dove scusa ?
maso2
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/04/06 15:00

Postdi Maxim_69 » 01/04/06 20:24

Con quale applicazione di nero provi la masterizzazione e ove hai l'immagine che vuoi masterizzare???sull'HD?
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi maso2 » 01/04/06 20:40

Maxim_69 ha scritto:Con quale applicazione di nero provi la masterizzazione e ove hai l'immagine che vuoi masterizzare???sull'HD?



L'immagine è su HD e l'applicazione è BURN IMAGE TO DISC da Backup di Nero Start Smart
maso2
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/04/06 15:00

Postdi Maxim_69 » 01/04/06 20:56

Non ho nessun immagine sul disco al momento....ricordo di averlo fatto ma non come :cry:
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi maso2 » 01/04/06 20:58

Maxim_69 ha scritto:Non ho nessun immagine sul disco al momento....ricordo di averlo fatto ma non come :cry:


ok, grazie lo stesso.
Se Ti viene a mente un altro sistema va bene uguale, ciao
maso2
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/04/06 15:00


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Masterizzare DVD Dual layer con Nero7":

Driver per dual monitor
Autore: dodago
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron