Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

codec mancante

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

codec mancante

Postdi elisa082 » 31/03/06 19:36

buonasera,
ho qualche problema a riprodurre un file con windows media player 10. :(

penso che sia dovuto alla mancanza di un codec. leggendo altri messaggi nel forum ho trovato il link che consigliate per aggiornare tutti i codec già installati e aggiungere quelli che mancano ma non sono riuscita a compretare l'operazione.

ho anche scaricato Gspot che dice che i codec dovrebbero essere già presenti ma non riesco a compretare l'operazione di render. mi dice rendering failed.
come posso fare per risolvere il problema?

grazie. :)
elisa082
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/07/05 09:55

Sponsor
 

Postdi picard » 31/03/06 21:25

Ma te lo fa con tutti? E cosa ti dice esattamente Gspot sul tipo di file che è? :-?
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi luna11 » 31/03/06 21:49

Probabilmente si tratta di un video .wma
In questo caso non è un problema di codec .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi elisa082 » 01/04/06 07:29

non non me lo fa con tutti i video, secondo gspot si tratta di un file divx 5.0. gli altri files riesco ad aprirli normalmente.

wmp 10 mi dice nella finestra di errore che si tratta di uno o più codec mancanti, anche se in teoria dovrei aveli già installati. :-?
elisa082
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/07/05 09:55

Postdi picard » 01/04/06 14:39

Se non è corrotto irremiadilmente potresti provare ad aggiustargli gli "header" con Virtualdub (io preferisco Virtualdubmod) selezioni in video-->direct dtream copy idem in audio e salvi.. vedi un po'..
comunque per i divx c'è di meglio come player ;)

es. Media classic, Bs player, VLC ecc. ecc.
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi elisa082 » 02/04/06 14:10

in effetti ho avuto anche io il sospetto che potrebbe essere corrotto... anche le sue dimensioni mi lasciano perplessa (700MB circa). cme grazie per il consiglio, magari proverò a vedere con qualche altro file se ho gli stessi problemi o se è proprio quello che ha qualcosa che non va.

grazie e per adesso ciao a tutti (speriamo di riuscire a cavarmela da sola!!) :oops:
elisa082
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/07/05 09:55


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "codec mancante":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti