Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con Pinnacle

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Problemi con Pinnacle

Postdi Goose87 » 19/03/06 20:42

Allora innanzitutto buonasera a tutti:
vorrei esporvi il mio big problema, ho acquistato il pacchetto pinnacle 10 con programma e relativa scheda di acquisizione, una volta installato il tutto mi preparo ad acquisire il mio bel segnale analogico dall'uscita del videoregistratore ma con mia grande sorpresa, quando vado ad acquisire "start cattura" nn si vede proprio niente sull'anteprima.
premetto che utilizzo l'ingresso video composito

mi aiutate a risolvere questo problema... altrimenti mio padre mi assillerà ogni giorno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Goose87
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 19/03/06 20:31

Sponsor
 

Postdi GAD » 19/03/06 21:47

Devi andare nei settaggi del programma e scegliere la sorgente di cattura, non e' una cosa automatica.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Goose87 » 19/03/06 21:49

Già ho provato a cambiarla ma nn succede niente... ho anche installato la versione 10.5 ma niente...
Goose87
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 19/03/06 20:31

Postdi terretesori » 20/03/06 11:09

prova a verificare che la scart collegata al video registratore sia per il segnale in uscita...

(cmq pinnacle è di una lentezza assurda....almeno sul mio 2.4 Ghz)
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Postdi Goose87 » 20/03/06 20:13

Si allora... il pinnacle è dannatamente lento... cmq si può fare... il problema era nella presa scart nella quale c'erano dei fili incrociati che ho by-passato attaccandola ad un moltiplicatore di uscite :D

Grazie cmq! :D
Goose87
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 19/03/06 20:31

Postdi dis19 » 26/03/06 15:29

ciao!
anch'io ho problemi di acquisizione da video con pinnacle studio 10, ma a differenza di Goose87 il mio problema non sta nella scart. in effetti,
nelle impostazioni del programma non riesco cambiare la sorgente d'acquisizione e l'unica scelta possibile ricade sulla telecamera dv (che tra l'altro non ho!). che cosa posso fare?

tamy
dis19
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/02/06 22:12

Postdi terretesori » 27/03/06 09:01

ma hai una scheda di acquisizione video esterna?
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Postdi dis19 » 27/03/06 10:39

ho due schede di acquisizione interne.
ho provato ad acquisire anche con windows movie maker e con nero premium 7 (che tra l'altro mi ha dato un sacco di problemi e alla fine ho deciso di disinstallare). con il primo riuscivo solo ad acquisire il segnale video, con il secondo solo l'audio.
dis19
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/02/06 22:12

Postdi dis19 » 27/03/06 22:53

tra l'altro... non so se può essere utile, cmq le mie schede video sono ati radeon x600 series e ati x600 series secondary, la scheda audio è della creative technology ltd. (creative audigy audio processor (WDM)).
dis19
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/02/06 22:12

Postdi dis19 » 28/03/06 23:48

ehm... ho dimenticato di aggiungere che le schede di acquisizione sono della hauppauge (hauppauge wintv pvr pci ii (26xxx)).
non c'è proprio nessuno che sa dirmi qualcosa al riguardo pf?
grazie 1000!
dis19
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/02/06 22:12

Postdi Maxim_69 » 29/03/06 11:05

dis19 ha scritto:ho due schede di acquisizione interne.
ho provato ad acquisire anche con windows movie maker e con nero premium 7 (che tra l'altro mi ha dato un sacco di problemi e alla fine ho deciso di disinstallare). con il primo riuscivo solo ad acquisire il segnale video, con il secondo solo l'audio.


ciao, ho quasi il tuo stesso problema...scheda video identica alla tua, con movie maker anche io acquisisco solo il video, mentre con nero7 premium acquisisco entrambe le fonti tramite composito, però ho piccoli problemi di perdita frame che pian piano sto risolvendo(spero)....mi sembra strano che con nero non vedi il video....in questo credo che posso esserti utile, hai avviato la procedura per selezionare l'ingresso?? e portato a termine il test???
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Maxim_69 » 29/03/06 13:28

dis19 ha scritto:ho due schede di acquisizione interne.
ho provato ad acquisire anche con windows movie maker e con nero premium 7 (che tra l'altro mi ha dato un sacco di problemi e alla fine ho deciso di disinstallare). con il primo riuscivo solo ad acquisire il segnale video, con il secondo solo l'audio.


Se provi a reinstallare Nero7, durante l'installazione NON consentirgli di appropiarsi di nessun file, deseleziona tutti i tipi di file (sono 3 finestre in 1 se non erro) e NON consentirgli di aggiornarsi in rete, bloccalo con il Firewall, a me dava una miriade di problemi che fortunatamente ho risolto in questo modo.

Fammi sapere, ciao.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi dis19 » 29/03/06 22:41

per quel che riguarda nero, diciamo che a suo tempo ho DOVUTO formattare l'HD perché mi ha creato un sacco di problemi che non riuscivo più a risolvere (perfino con l'antivirus!!!). ho quindi deciso di non installarlo più, quindi al momento nero non costituisce un problema.
grazie cmq per il consiglio.
dis19
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/02/06 22:12

Postdi Maxim_69 » 30/03/06 08:44

Ciao dis19, il mio era un consiglio a reinstallare Nero7, seguendo le mie indicazioni non dovrebbe darti + problemi...poi sei libero di fare quello che meglio credi, cmq anche altri miei amici hanno avuto problemi che non si son + verificati, grazie anche a loro sono riuscito ad installarlo e ora va alla grande.

Ciao.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi dis19 » 30/03/06 16:47

grazie dell'aiuto, ma così il problema sarebbe risolto solo in parte. in effetti, vorrei poter acquisire anche con pinnacle 10 (visto che ho pagato anche per questo...), ma di fatto ancora non posso. :(
grazie ancora!

ciao

ps: anche a te nero ha dato problemi con l'antivirus (io ho avk, della g data)? io temevo addirittura che il mio pc fosse affetto da chissà quale virus...
dis19
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/02/06 22:12

Postdi Maxim_69 » 01/04/06 17:07

dis19 ha scritto:grazie dell'aiuto, ma così il problema sarebbe risolto solo in parte. in effetti, vorrei poter acquisire anche con pinnacle 10 (visto che ho pagato anche per questo...), ma di fatto ancora non posso. :(
grazie ancora!

ciao

ps: anche a te nero ha dato problemi con l'antivirus (io ho avk, della g data)? io temevo addirittura che il mio pc fosse affetto da chissà quale virus...


I problemi sono i più disparati, no...a me nessun problema a livello di antivirus....cmq per pinnacle al momento non posso dirti nulla, a giorni un'amico dovrebbe passarmelo, eventualmente ti faccio sapere.
La cosa che a me sembra + strana è l'acquisizione con MovieMaker...l'audio non riesco proprio ad impostarlo :evil: ...vabbè....aspettiamo pinnacle....

Ciao.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Problemi con Pinnacle":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti