Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Plugin per Premier Pro

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Plugin per Premier Pro

Postdi CEk » 08/03/06 15:35

Salve, sono di nuovo a chiedere informazioni per quanto riguarda una plugin per adobe premier pro che mi consenta di lavorare anche sui file Divx.
Cercando sulla rete non ho trovato granche spero che la vostra conoscenza mi possa aiutare!! ^_^
Grazie anticipatamente
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Sponsor
 

Postdi GAD » 09/03/06 21:50

Che io sappia anche premiere utilizza i codec standard installati su pc per cui se hai i codec giusti dovresti poter aprirli e lavorarci.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi CEk » 10/03/06 16:51

e che codec potrei utilizzare?
per vedere i divx utilizzo il vlc... x appunto evitare di aggiornare sempre i codec!! mi potresti consigliare perfavore?
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi nykky » 10/03/06 17:02

Questi ti possono servire?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi GAD » 10/03/06 17:04

vlc e' un "player", un programma che ha solo l'interfaccia grafica e le funzionalità generiche. Quello che traduce il contenuto di un file grafico nella sua visualizzazione e' un codec che deve essere installato.
Il discorso di non aggiornare i codec quindi non torna, anche vlc li utilizza.
Semplicemente i film che guardi sono ancora traducibili con la versione del codec che hai attualmente installato... appena esce na versione che modifica il formato sei fregato e tocca aggiornare come a tutti. Cmq ogni tanto e' consigliabile aggiornare i codec perche' vengono trovate e corrette falle di continuo quindi la situazione non puo' altro che migliorare.
Tornando a premiere , cercando su google ho visto gente che dice che col compressore divx 5.x riesce a lavorare con premiere.
Vai su http://www.divx.com e scarica il codec nuovo.
L'unica cosa di cui dubito e' la creazione di file divx come output..ossia se hai il codec "free" puoi importare divx, lavorarci e salvare in altri formati.
Se invece parti con qualsiasi filmato e lo vuoi salvare in divx (quindi produrre tu un divx nuovo) credo serva la versione "encoder" che solitamente e' a pagamento se non fornita già a corredo col software.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi CEk » 11/03/06 18:30

grazie mille!! Credo che userò la versione encoder a questo punto...
:lol:
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Plugin per Premier Pro":

Problema plugin
Autore: Ichbinbereit
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti