Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzare dvd dual layer con nero

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

masterizzare dvd dual layer con nero

Postdi rikodj » 04/02/06 21:23

ciao vorrei masterizzare un disco dvd dual layer (8.5 gb dvd +r).
utilizzo nero 6.3 e il masterizzatore e' un philips 8x dual layer.
ora con nero faccio copia disco, pero' al momento di inserire un disco vergine delle stesse qualita' di quello sorgente , non parte a scrivere.
allora ho provato a scrivere un immagine e ho notato che quando arriva a 4 gb espelle il disco e mi chiede di inserire quello vergine...

ho dimenticato qualche opzione per far scrivere in dual layer???

grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi rikodj » 05/02/06 15:51

secondo me e' la versione, senno' eprche' si fermerebbe a 4 gb?? nessun consiglio??
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Stako » 05/02/06 15:59

A me si presenta lo stesso problema però con i CD. Io sono in possesso di alcuni CD con una capacità di 900 MB eppure Nero non mi permette di andare oltre i 700 MB. Purtroppo, ancora, non sono riuscito a risolvere il problema.
Stako
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/01/06 16:46
Località: Toscana

x Stako

Postdi Sir_Boc » 05/02/06 16:12

Ciao Stako & rikodj. Mi dispiace ma so solo rispondere a Stako. :oops:
Apri Nero Burning Rom -> File -> Preferenze... -> Caratteristiche Avanzate,
spuntare "Consente sovrascrittur. CD disk-at-once" e scrivere la dimensione max in minuti (non in Mbyte). ;)

PS: se non sai quanti minuti sono il tuo cd, guarda sopra il cd che di solito cè scritto!! :)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi Stako » 05/02/06 17:15

Grazie Sir_Boc, un vero gentiluono inglese. ;)

Ma possibile che il problema di rikodj non sia simile al mio?
Stako
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/01/06 16:46
Località: Toscana

Postdi rikodj » 05/02/06 21:44

allora ho scaricato la versione 6.6.0.6 e effettivamente ora mi dice che devo scrivere quasi 8 giga di dati, pero non me lo fa fare perche secondo lui avrei liberi soli 5g mentre in realta, da risorse del computer, ne ho 12...
che devo fare??
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 06/02/06 12:04

In basso e destra nella finestra principale di Nero (quella cone le due colonne dove si spostano i file) c'è un menù a discesa per scegliere il tipo di DVD se da 4 o 8 GB:

Immagine

PS: sposto nella sezione giusta ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 06/02/06 21:57

e invece quando si fa la copia di dvd e non appare tutta quella schermata , dovrebbe selezionare da solo la capacita' del disco???
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 07/02/06 01:26

Fai "Crea nuovo DVD dati" e cambia quel menò a tendina. Poi premi il tasto copia DVD
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 07/02/06 13:10

ok grazie dylan
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi rikodj » 10/02/06 09:10

scusate ancora , tornando a casa e verificando nero, ho notato che io non ho quel menu a tendina e che comunque, non mi fa operare perche' dice che mi sevono 8 gb liberi e secondo lui ne avrei 5,5 liberi, mentre in realta' me ne segna 12 , come mai??? come posso fargli vedere che ne ho 12 liberi???
grazie ancora
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 10/02/06 12:59

Inizia col provare a diminuire lo spazio riservato al Cestino di Windows dalle sue proprietà
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 10/02/06 17:28

si, l'avevo gia' fatto e c'erano poche centinaia di mega...

mi sorge un dubbio: puo' essere che il mio dvd recorder non sia dual layer?? ho controllato le info di sistema tramite nero e tra i dischi che non potrebbe leggere questo dvd recorder ci sono i dvd+-r dl ( e credo dl stia per dual layer) pero tutti gli altri li legge...

e il disco che devo copiare e' dvd +r 8.5 g (quindi dual layer) e viene letto regolarmente e gira e funziona...

pero' il fatto che io non abbia la tendina dove scegliere la grandezza da masterizzare , magari il fatto che non legge bene l'hd potrebbero essere sintomi di questa cosa??

tra l'altro nelle opzioni di copy dvd, nero mi dice che c:\ ha liberi 12 gb, pero al momento della copia mi dice che non e' possibile copiare perche sarebbero liberi solo 5 gb...
mah!!
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 10/02/06 20:54

rikodj ha scritto:si, l'avevo gia' fatto e c'erano poche centinaia di mega...


Non ho detto svuotare, ho detto diminuirne la capiena, mi raccomando ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 10/02/06 20:55

capiena = capienza :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Spezzare un File

Postdi azizzi » 19/02/06 20:59

Ciao, come faccio a registare su due cd un file più grande di un solo cd?
Ho un video da 1 gb e volevo masterizzarlo, ma come faccio?
Ho Nero 5.5.3.5
Grazie
Riccardo
Associazione "Amici della Zizzi"
http://www.zizzi.org
azizzi
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 16/02/06 08:31
Località: Livorno

Postdi Dylan666 » 19/02/06 21:23

Il video in che formato è? AVI? Mpeg?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi azizzi » 20/02/06 08:21

AVI
Riccardo
Associazione "Amici della Zizzi"
http://www.zizzi.org
azizzi
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 16/02/06 08:31
Località: Livorno

Postdi Dylan666 » 20/02/06 13:49

Allora se ne è parlato migliaia di volte, ti sarebbe bastato cercare nel forum ;)

Ti posto comunque un link utile:
http://www.digivideoweb.altervista.org/ ... ility2.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi azizzi » 20/02/06 14:45

Ti ringrazio e scusami per il disturbo
Riccardo
Associazione "Amici della Zizzi"
http://www.zizzi.org
azizzi
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 16/02/06 08:31
Località: Livorno

Prossimo

Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "masterizzare dvd dual layer con nero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti