Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzare

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Masterizzare

Postdi Maxim_69 » 03/02/06 14:25

Ciao, dovrei copiare un film DVD da CD, sono 2 CD, su uno ho 6.85 Gb e sull'altro 1.90 Gb, vorrei copiare il tutto su 2 CD DVD da 4.7 Gb, come faccio? Come li acquisisco su HD e con quale programma lo devo tagliare e riunire? Io ho Nero, mi basta o serve altro?
Grazie !!!


Ciao, Max.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Sponsor
 

Postdi quizface » 03/02/06 14:58

Prova a spiegarti meglio, cosi' non si capisce niente. Dici di avere dei CD uno da 6.85Giga????? uno da 1.9 Giga???? non esistono CD cosi' grandi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Maxim_69 » 03/02/06 19:22

Ops...scusate, volevo dire che la grandezza del film intero diviso su i due cd è 6.85 Gb sul primo e 1.90 Gb sul secondo ....ora mi sono spiegato meglio? In pratica è una confezione di un film su due DVD, siccome la lunghezza del primo CD è di 6.85 vorrei evitare di prendere un DUAL-LAYER.

Ciao, Max.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi GAD » 03/02/06 21:59

Max il casino credo l'abbia fatto tirando in ballo cd e dvd.
Credo che tu usi erroneamente il termine cd.
Cd si rifesrice ad un tipo di supporto che contiene una certa memoria, diciamo 700 mb. Dvd anche se e' rotondo e ha la stessa forma del cd e' ben diverso, e' fatto in altro modo e tiene molti piu' spazio 4-9 giga.
Quindi stai parlando di dvd, non usare il termine cd perche' significa altro e la gente fraintende.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Maxim_69 » 04/02/06 12:41

Ok, capita la dritta.....ma il problema con questi DVD si può risolvere e come?


Ciao, Max.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi GAD » 04/02/06 13:18

Li puoi copiare entrambi su hd in cartelle separate, poi con dvdshrink usi la funzione reathour ed importi i file vob di entrambi i dvd (dalle due cartelle su hd dove li hai copiati prima), imposti la compressione in modo che in uscita si aspetti un dvd da 4.7 giga e il programma ti comprime il tutto e te lo mette su dvd.
Oppure per funzioni piu' evolute ti devi affidare ad editor esterni tipo showbizdvd, ulead mediastudio,pinnacle studio ecc.. ce ne sono tanti ma tutti a pagamento.
Altra alternativa sarebbe rippare i dvd su hd in modo da trasformarli in 2 soli file mpeg e rimasterizzarli su unico dvd con nerovision... la peccha e' che cosi' il film sarebbe ricompresso 2 volte e se non stai attento ai parametri ti potresti giocare la qualità.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Maxim_69 » 04/02/06 16:16

Ciao, li devo copiare su HD come File Immagine? con Nero?

Ciao.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Dylan666 » 04/02/06 16:51

Se hai la vresione completa di Nero con Nero Vision 3 fai tutto con lui
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi GAD » 04/02/06 21:05

non come file immagine, devi crearti 2 cartelle es. dvd1 e dvd2 e poi dentro a queste cartelle metti il contenuto del dvd (tuttui i files vob,bup ecc)
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Maxim_69 » 04/02/06 21:49

Ciao Gad, non me li fa copiare, comincia poi mi dà questo errore: Impossibile creare o sodtituire VTS_01_0: Errore nel file system (-2147351788) perchè????

Ciao, Max.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi GAD » 05/02/06 01:30

Probabile che siano dvd protetti che inibiscono la copia fatta da pc.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Dylan666 » 05/02/06 02:53

Probabile che il file sia oltre i 4GB e tu usi un filesystem FAT32 invece che NTFS ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Maxim_69 » 06/02/06 21:32

Ciao, più probabile che sia protetto, filesystem NTFS :D ....bè allora purtroppo non potrò farmi la copia d'uso per non rovinare l'originale :( ...grazie comunque a tutti.

Ciao, Max.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi picard » 06/02/06 22:03

Non credo siano protetti dalle dimensioni dei 2 dvd e comunque anche se lo fossero Shrink lo dovresti utilizzare proprio per passarli su HD, e per farne uno unico da 2 divisi rifai l' authoring con un programma come TMPG DVD Author o Nero vision (o altri), importando entrambi e rifacendo un menu.
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi luna11 » 06/02/06 22:46

Maxim_69 ha scritto:Ciao Gad, non me li fa copiare, comincia poi mi dà questo errore: Impossibile creare o sodtituire VTS_01_0: Errore nel file system (-2147351788) perchè????

Ciao, Max.

Credo che ci sia un piccolo errore di procedura, per questo ottieni questo messaggio di errore.
La procedura corretta , indipendentemente dal file system adottato , la trovi qui
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Maxim_69 » 12/02/06 11:43

Ciao luna, volevo farti sapere che alla fine ci sono riuscito a copiarlo, convertirlo e masterizzarlo in DivX :) ...grazie , ciao!!!

Max.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi luna11 » 12/02/06 19:10

Sono contento per te . :)
Volendo potresti spiegare come , in modo da lasciare una traccia per chi dovesse fare una ricerca per lo stesso problema .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Maxim_69 » 12/02/06 23:50

Certo, ci mancherebbe....dunque...ho copiato tutto sull'HD con DVD Decrypter....poi ho convertito in Divx con Vidomi e poi ho masterizzato con Nero.

Ciao, Max.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Masterizzare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti