Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

videogiochi

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

videogiochi

Postdi ariosto32 » 01/02/06 10:22

ho acquistato panzer II non mi sono accorto che richiedeva 64 ram per la scheda video, c'e' un sistema per farla funzionare? 8)
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 01/02/06 15:00

che tipo di pc hai? scheda video e madre?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi ariosto32 » 02/02/06 21:10

LUPO21 ha scritto:che tipo di pc hai? scheda video e madre?

ho unblu thund 2600 scheda video nforce 2 geforce 4 mx
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21

Postdi ariosto32 » 08/02/06 18:39

ho una scheda video nforce e geforce 4 mx
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21

Postdi quizface » 08/02/06 19:04

Vuoi dire nVidia geforce 4 mx ? con 32 Mb di ram?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi ariosto32 » 10/02/06 16:24

si 32 mb di ram.
p.s. con altri giochi che richiedevano 64 mb di ram non ho avuto problemi(era fortuna!!)
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21

Postdi GAD » 10/02/06 21:22

Anche potendo sorpassare il problema della ram e' cmq difficile che il gioco funzioni. Ormai il 90% dei giochi si basano su directx e queste richiamano funzioni per l'accelerazione hardware che devono essere state implementate dentro ai circuiti della scheda video.
Se il gioco in questione richiedesse alcune opzioni che la tua scheda video non ha, e il gioco non fosse stato programmato tenendo conto anche dei vecchi hardware (lo fanno in pochissimi) non ci sarebbe cmq modo di farlo andare.
Non voglio portare sfiga ma semplicemente, vedendo come sono le architetture dei giochi e le varie politiche sugli sviluppi, mi verrebbe da dire che hai solo un 5% di possibilità che il gioco possa funzionare qualora si riuscisse a bypassare la ram richiesta.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi luna11 » 11/02/06 12:56

quizface ha scritto:Vuoi dire nVidia geforce 4 mx ? con 32 Mb di ram?

In effetti mi sembra che qualcosa non quadri.
Forse si tratta di una Geforce2 , i 32 Mb di ram sarebbero più plausibili .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi ariosto32 » 12/02/06 09:46

tanto per essere piu' chiari !
geforce4mx integrated gpu
bios video 4.if.20.02.01
irq 16
tipo bus agp 4x
memoria scheda 32 mb
tutto cio' e' nella scheda delle impostazioni video . 8)
ariosto
ariosto32
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 30/01/06 08:21

Postdi luna11 » 12/02/06 19:04

ariosto32 ha scritto:tanto per essere piu' chiari !
geforce4mx integrated gpu
bios video 4.if.20.02.01
irq 16
tipo bus agp 4x
memoria scheda 32 mb
tutto cio' e' nella scheda delle impostazioni video . 8)

Ma è una scheda video integrata ?
Posta la marca ed il modello della scheda madre.
Forse è possibile dedicare una maggiore quantità di memoria alla scheda video .
In questo casi avresti risolto il problema.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "videogiochi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti