Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi audio

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

problemi audio

Postdi enrico68 » 29/01/06 20:19

Ho problemi con l'audio specialmente con la musica.é iniziato tutto da quando ho disinstallato totalmente QUICKTIME nonostante l'avviso che poteva provocare danni.Così ho provato a reinstallarlo ma mi mi compare questo:
QUICKTIME ha fallito l'inizializzazione.Errore #-2093.
Potete aiutarmi? :cry:GRAZIE.
enrico68
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/01/06 19:45
Località: genova

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 29/01/06 20:59

provato a vedere le impostazioni se hai cambiato inavvertitamente qualcosa oppure ci ha pensato il programma?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi enrico68 » 30/01/06 19:25

se intendi le impostazioni audio dovrebbe essere tutto ok,la mia paura è che disinstallando totalmente QUICKTIME ho eliminato dei file comuni con altri player.ho anche riprovato a reinstallare WMP10,si sente tutto ma le voci si sentono come metalliche e lontane.
enrico68
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/01/06 19:45
Località: genova

Postdi luna11 » 30/01/06 22:33

Puoi fare un tentativo di ripristino del sistema ad una data antecedente la disinstallazione di Quicktime.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi enrico68 » 02/02/06 22:27

Purtroppo non ho mai creato un punto di ripristino.
enrico68
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/01/06 19:45
Località: genova

Codec

Postdi Sir_Boc » 02/02/06 22:34

Ciao Enrico68,
hai mai provato ad aggiornare i codec audio? Puoi vedere su
http://www.pc-facile.com/download/?cat=47
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi enrico68 » 02/02/06 22:48

Provo,ma ho reinstallato k-lite codec pack di recente.
enrico68
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/01/06 19:45
Località: genova

Postdi luna11 » 03/02/06 02:36

Puoi disinstallare completamente la scheda audio ?
Poi riavvii e la reinstalli.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi tahcniolos » 03/02/06 13:55

enrico68 ha scritto:Purtroppo non ho mai creato un punto di ripristino.

Tu non l'hai creato, ma il sistema normalmente se ne crea alcuni in maniera automatica. Prova a vedere se ce n'è uno in data precedente al "trauma". (A meno che tu non abbia disabilitato la funzione...)
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi enrico68 » 08/02/06 22:38

Siccome non sono molto pratico,come devo procedere con la scheda audio?
enrico68
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/01/06 19:45
Località: genova

Postdi enrico68 » 08/02/06 22:52

Riguardo al punto di ripristino posso solo arrivare a dicembre 2005 ma il problama è antecedente a questa data.
enrico68
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/01/06 19:45
Località: genova

Postdi patrix966 » 09/02/06 01:18

Da gestione periferiche disinstalla i driver audio..in seguito gli reinstalli..hai i driver?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi enrico68 » 11/02/06 17:56

Probabilmente sono nel disco di ripristino,eventualmente posso reperirli su internet?(siccome non sono molto pratico non vorrei dire boiate).
enrico68
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/01/06 19:45
Località: genova

Postdi patrix966 » 12/02/06 01:15

Certo..se non sono sul disco di ripristino puoi tranquillamente reperilrli in rete,però devi conoscere marca e modello ;) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi enrico68 » 16/02/06 21:35

tutto ok!grazie della collaborazione.il problema più grosso me lo hanno creato 2 altoparlanti che probabilmente non arrivano a certe frequenze.è l'uovo di colombo.
enrico68
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 29/01/06 19:45
Località: genova


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "problemi audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite