Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non riesco a trovare le frequenze di RAI 1, RAI2 e RAI 3

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

non riesco a trovare le frequenze di RAI 1, RAI2 e RAI 3

Postdi costans » 25/01/06 19:15

salve a tutti


altro problemino con schede tv non riesco a trovare le frequenze di RAI 1, RAI2 e RAI 3

per il resto è tutto ok vedo molti altri canali ma a me interessano quelli


qualche consiglio?
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 25/01/06 21:30

Ciao forse dipende dalla fonte video..
mi spiego meglio..io ho avuto una scheda tv della typhoon..
e se mettevo come fonte italia prendeva solo pochi canali..mentre se mettevo germania trovava tutti i canali..dovresti contattare la casa madre..oppure andare sul sito ufficiale ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi hydra » 26/01/06 08:00

Sposto. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "non riesco a trovare le frequenze di RAI 1, RAI2 e RAI 3":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti