Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

BLOCCO PC ALL'AVVIO SE CD INSERITO

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

BLOCCO PC ALL'AVVIO SE CD INSERITO

Postdi BIROX1 » 23/12/05 21:05

Ciao a tutti, ho un problema, vi chiedo un piccolissimo aiuto.
Il pc mi si blocca all'accensione se all'interno del lettore cd\dvd rimane inserito un dischetto qualsiasi.
Il blocco consiste nel "freeze" della scheramata di win xp . Sento il dischetto che gira a tremila , e se non spengo tenendo premuto il tasto di accensione pc , non c'e nulla da fare.Tutto disabilitato.
Il pc e' un p4 , 750 mega di memoria.
il lettore dvd ha il jumper su slave, ha il flat che arriva diretto su piastra madre.
al bios, ho eliminato qualsiasi cenno di avvio da cd.
Chi mi suggerisce qualcosa? Grazie, Antonello.
BIROX1
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/12/05 20:57

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 24/12/05 01:32

Ciao..se sei sicuro di aver tolto il boot dal bios e di aver salvato prima di uscire..le soluzioni o le cause che mi vengono in mente sono 2:

1)lo fa solo con un cd ..o con tutti?
2)Evita di farlopartire con il cd inserito! :D
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi patrix966 » 24/12/05 01:34

Ah..naturalmente ho dimenticato di chiedere....il lettore funziona correttamente durante la sessione di lavoro?
Perchè se è così ne il jumper ne il cavo ide ne sono la causa!
Le uniche soluzioni che mi vengono in mente sono quelle sopra dette!
BIOS oppure dei cd in particolare che danno "fastidio"! :mmmh:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

cd

Postdi BIROX1 » 24/12/05 10:13

ciao Patrick grazie di aver risposto.
Ho tolto il boot dal bios, e ho anche successivamente verificato di averlo fatto...il cd funziona regolarmente, ma e' inevitabile lasciare dischetti per via dei miei figlioletti...inoltre i cd sono tutti originali....
ESPERTO O MENO...
COMMERCIO E PC SONO I MIEI CAMPI!!!
BIROX1
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/12/05 20:57

Postdi patrix966 » 25/12/05 01:59

Ciao ..quindi questo errore te lo da con qualsiasi cd?
Buon natale! :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Re: BLOCCO PC ALL'AVVIO SE CD INSERITO

Postdi luna11 » 25/12/05 02:10

BIROX1 ha scritto:............
il lettore dvd ha il jumper su slave, ha il flat che arriva diretto su piastra madre.

Solo per curiosità , come mai non è settato come secondary master?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "BLOCCO PC ALL'AVVIO SE CD INSERITO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti