Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

riversarsare le videocassette su pc

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

riversarsare le videocassette su pc

Postdi morgana722 » 13/12/05 17:14

ciao vorrei sapere come acquisire le videocassette tramite una scheda pinnacle studio 500-usb,premetto che ho acquisito già da videocamera analogica e digitale con questa scheda con risultati ottimi,ma non riesco a collegare il videoregistratore o forse non ho impostato bene qualche parametro
morgana722
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/12/05 17:00

Sponsor
 

Postdi tahcniolos » 13/12/05 17:17

Forse dovresti chiarire meglio il problema. Che tipo di uscite ha il VCR? Che tipo di entrate ha la scheda? Il "trauma" è solo il collegamento fisico o che altro?
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

risposta

Postdi morgana722 » 13/12/05 17:27

il mio vcr ha ingressi rca e scart e la scheda acquisizione rca e s-video
morgana722
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/12/05 17:00

Postdi tahcniolos » 13/12/05 17:31

Se gli rca del Video sono "ingressi" non puoi utilizzarli per collegarlo alla scheda, in quanto hai bisogno di "uscite" video.
In ogni caso esistono dei cavi con scart da un lato e rca (sia in che out) dall'altro, o piccole "scatolette" con scart femmina da un lato e rca femmine dall'altro con un selettore in/out.
Tutto ciò sempre che il problema sia solo di connettività.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

re

Postdi morgana722 » 13/12/05 17:38

potrebbe essere un problema di impostazioni
morgana722
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/12/05 17:00

Postdi tahcniolos » 13/12/05 17:41

Allora devi necessariamente spiegare il problema nei dettagli.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

re

Postdi morgana722 » 14/12/05 07:18

sono riuscita a collegare il vcr,riesco a fare l'acquisizione video ma non c'è l'audio.Ho collegato la presa a scart sul vcr e i cavetti rca sulla scheda di acquisizione
morgana722
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/12/05 17:00

Postdi tahcniolos » 14/12/05 09:11

Ma se in questo momento, senza modificare nulla, connetti la videocamera analogica alla scheda, tramite rca, funziona regolarmente (audio e video?). Perché se è così credo che il problema non possa essere una impostazione dell'hardware: il segnale rca della cam non è differente da quello rca che viene dal vcr. Quello che stai utilizzando, se non ho capito male, è un cavo scart/rca, ovvero da un lato scart dall'altro 3 o 6 rca neri rossi e gialli. Hai controllato bene che siano contrassegnati video e audio "out"? Puoi verificare in qualche modo se il cavo funziona (collegandolo altrove, tipo tra vcr e cam o vcr tv?)
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

re

Postdi morgana722 » 14/12/05 12:25

hai capito bene,il cavo che sto utilizzando è scart/rca però gli spinotti sono neri e rossi sono 2 audio e video in e altri 2 audio e video out,li ho provati tutti ,ma l'audio non si sente
morgana722
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/12/05 17:00

Postdi tahcniolos » 14/12/05 16:52

Quelli da utilizzare sono esclusivamente gli out. Normalmente sono rosso e nero per l'audio (rosso canale destro e nero sinistro se stereo) e uno giallo per il video.
Indipendentemente da questo, la tua scheda connessa alla videocamera con rca funziona, cioè acquisisce? Se è così, da quello che dici, l'unica spiegazione possibile sembra essere che il cavo scart/rca ha qualche collegamento che non funziona.
Prova a collegare con il cavo scart /rca il vcr o il televisore alla videocamera, se questa ha un video e audio in, o a qualche altro apparecchio. Secondo me bisogna testare il cavo.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi morgana722 » 14/12/05 19:24

ho risolto il problema dovevo inserire la presa scart nell'ingresso per il decoder anzichè per la tv :lol: :lol: :lol: :lol:
morgana722
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/12/05 17:00


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "riversarsare le videocassette su pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti