Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto per NERO

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Aiuto per NERO

Postdi mauroemme » 13/12/05 13:31

Salve a tutti, ho bisogno di un aiuto.
Ho Nero5 e non ho mai auto problemi..ora devo masterizzare un file di 734 Mb e per questo motivo mi sono preso un supporto (CD) da 800 Mb. al momento della masterizzazione, Nero mi dice che non c'è abbastanza spazio nel Cd, perchè probabilmente lo riconosce quale 700 mb 80 minuti.
Spero di essermi spiegato bene! Ho cercato e ricercato su Nero ma non trovo una impostazione che faccia riconoscere al software il cd con capacità superiore.

Potete darmi un aiutino???

grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!! ;)
...mi sto dando da fare, ma con il pc sono un disastro!
mauroemme
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 16/11/05 10:12
Località: Padova

Sponsor
 

Postdi rampas78 » 13/12/05 17:38

allora se il file è un avi ad esempio allora devi usare un cd da 800 altrimenti magari va bene quello da 700 se è un iso e basta che fai scrivi immagine.
se non è così per risolvere il tuo prob è semplicissimo dal momento che i cd da 800mb non dovrebbero esistere per nero lui te li vedrà sempre come 700 ma per masterizzare fino a 800 devi andare nelle preferences e attivare l'overburn e sposti il limite fino a 90min.
così vai tranquillo tra l'altro mi sa che per far overburn devi usare disc at once il così detto DAO che selezioni dove scegli anche la velocità discrittura
www.models-free.com - www.e-offerte.com
p43.2north-2gb-6800liscia@400x820(zalmanVF700-CU)-120SATA+80+120gb-pioneer108dvd-gigabyte8i875-samsung740n
rampas78
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/09/05 10:33

Postdi mauroemme » 13/12/05 18:21

rampas78 ha scritto:se non è così per risolvere il tuo prob è semplicissimo dal momento che i cd da 800mb non dovrebbero esistere per nero lui te li vedrà sempre come 700 ma per masterizzare fino a 800 devi andare nelle preferences e attivare l'overburn e sposti il limite fino a 90min.


....non trovo le preferences!!

devo masterizzare un clip in dvx

grazie comunque. ;)
...mi sto dando da fare, ma con il pc sono un disastro!
mauroemme
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 16/11/05 10:12
Località: Padova

Postdi rampas78 » 14/12/05 11:38

se è in ita vai su file->opzioni->caratteristiche avanzate e li la prima voce è l'overburn.
se in eng è uguale file->preferences->advanced settings e ci sei
www.models-free.com - www.e-offerte.com
p43.2north-2gb-6800liscia@400x820(zalmanVF700-CU)-120SATA+80+120gb-pioneer108dvd-gigabyte8i875-samsung740n
rampas78
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/09/05 10:33

Postdi mauroemme » 15/12/05 21:25

ho fatto come mi hai detto, tra l'altro non mi ero accorto che c'era preferenze (=preferences) :oops: , ho impostato l'overburn su 90 min........ma continua a dirme che sul cd non vi è abbastanza spazio!! :undecided:
...mi sto dando da fare, ma con il pc sono un disastro!
mauroemme
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 16/11/05 10:12
Località: Padova

Postdi tahcniolos » 16/12/05 09:29

Senti, ma se inserisci il CD nel masterizzatore e da Nero Burning Rom clicchi sul tasto in alto con l'iconcina di un Cd con una grande i sopra (disc info) che cosa ti dice il programma? Perché dovrebbe essere da lì il problema, se non riconosce la giusta capacità del supporto.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi mauroemme » 16/12/05 22:43

l'avevo già provato tahc ma mi da - capacità disponibile 703 Mb - ...... oramai ho chiesto a Babbo Natale (che poi sarebbe al tredicesima) il masterizzatore DVD così risolvo il problema..... grazie comunque!
...mi sto dando da fare, ma con il pc sono un disastro!
mauroemme
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 16/11/05 10:12
Località: Padova

Postdi tahcniolos » 17/12/05 09:33

In attesa che Babbo Natale scenda dal camino, prova con un aggiornamento di Nero (se non sei già aggiornato) dal sito, sezione download, o magari con una versione più recente. Ormai Nero è alla 7!
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi mauroemme » 17/12/05 15:53

ho installato una demo di nero 7, per decidere l'eventuale acquisto, e mi è incasinato tutto il pc...mia dava persino errori nella posta elettronica...aspetto babbo natale e il mio amico giuseppe che mi installa il masterizzatore. ;)

grazie!!!
...mi sto dando da fare, ma con il pc sono un disastro!
mauroemme
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 16/11/05 10:12
Località: Padova

Postdi luna11 » 21/12/05 00:03

Giuseppe ???
Ma credo abbia altro da fare in questi giorni .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Aiuto per NERO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti